Сын Алибасова поднимал руку на беременную жену

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Виолетта Гришина подает на развод с Бари Алибасовым - младшим. С таким признанием невестка госпитализированного с отравлением продюсера выступила в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Бросил жену и дочь

Гришина рассказала о трудностях брака с Алибасовым-младшим. Сейчас Виолетта живет одна с новорожденной дочерью в Калининграде. Воспитывать ребенка ей помогают родители.

Малышка появилась на свет в январе. Из роддома мать с новорожденной никто не встретил. Ребенок получил двойную фамилию Алибасова-Гришина.

Натерпелась на шестом месяце

Отец девочки все время находится в Москве и с наследницей практически не видится. Сын продюсера проявлял равнодушие к жене во время беременности и даже поднимал руку на супругу, когда та была на шестом месяце.

После этого ей пришлось лечь на сохранение. «Мне знаете за что обидно: я пока еще не придумала, что сказать дочери, когда у нее возникнет вопрос, почему папа мной не интересуется», - сетует Виолетта.

«Я его сильно любила»

Сейчас журналистка собирается подавать на развод. Виолетта и Бари заключили брачный договор. По его условиям, при расставании совместное имущество не делится пополам, а остается в собственности у владельца.

Гришина готова отказаться от алиментов и права на наследство Алибасова-старшего. «Вопрос даже не в деньгах, а в любви. Я правда его сильно любила», - признается девушка.

Сам создатель группы «На-На» впервые увидел внучку лишь несколько недель назад. Ранее он не знакомился с ней лично из-за плотного рабочего графика. Продюсер утверждает, что не был в курсе вопиющего отношения сына к Виолетте.

#развод
#нтв
#беременная
#алибасов