Плакал на похоронах. Коллега оправдал экс-главу Раменского района

Facebook
ВКонтакте
share_fav

31-летний депутат Совета Раменского района Подмосковья Владимир Лактюшин уверен, что его близкого друга и коллегу, бывшего главу района Андрея Кулакова оклеветали, сообщает «Комсомольская правда».

Скандальное задержание

Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали 31 мая по подозрению в расправе над замглавы Общественной палаты района Евгенией Исаенковой. Выяснилось, что чиновники долгое время состояли в отношениях.

У женщины остались муж и 10-летняя дочь. Роковым вечером 1 мая Исаенкова сказала девочке, что ей надо помочь очень хорошему человеку, собралась и уехала из дома. 4 мая она была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе.

Плакал на похоронах

Простились с Евгенией в начале мая - еще до задержания Кулакова. Как рассказал депутат Лактюшин, на похоронах глава района не смог сдержать слез.

«На похоронах у Жени было 150 человек. Все депутаты были и сотрудники администрации. Даже некоторые бизнесмены. Евгения очень со многими в городе общалась в силу своих профессиональных обязанностей. Кулаков плакал. Видно было, что очень переживает», - заявил Лактюшин.

Он отметил, что супруг Исаенковой, напротив, сдерживал улыбку: «Муж Жени как-то странно реагировал. Я особо на него не смотрел, но потом коллега ткнул меня в бок: "Смотри, Исаенков улыбается что ли?" Он и правда улыбался как-будто. Скорби на его лице я точно не заметил».

«Боевая женщина»

Лактюшин не верит, что чиновницу удавил глава района: «Я лично, как и многие, не верю, что это сделал он. Мы виделись 4-го мая. Я специально посмотрел на его руки, на них не было никаких следов или царапин».

«Я знаю Евгению, она бы просто так себя задушить не дала. Это была боевая женщина», - отметил депутат.

#подмосковье
#чиновник
#раменское
#москва