Бывшая жена Малашенко обвинила Рынску в краже ковра

Согласно завещанию, все имущество политолога перешло его бывшей жене и детям. Божена же считает семью возлюбленного виновной в том, что его не стало, и не скрывает, что намерена мстить его родственникам, видевшим в основателе НТВ источник денег.
Фото Бывшая жена Малашенко обвинила Рынску в краже ковра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга журналиста Игоря Малашенко Елена Пивоварова обвинила его вдову Божену Рынску в краже ковра за 500 тысяч рублей, пишет «Комсомольская правда».

«Украла ковер»

Божена Рынска. Фото: Инстаграм

Между женщинами продолжается борьба за наследство медиаменеджера. Согласно завещанию, все имущество политолога перешло его бывшей жене и детям. Божена же считает семью возлюбленного виновной в том, что его не стало, и не скрывает, что намерена мстить его родственникам, видевшим в основателе НТВ источник денег.

Сейчас бывшая жена и вдова медиаменеджера обменялись взаимными обвинениями в краже.

«Гражданка Рынска Божена Львовна совершила кражу ковра, принадлежащего ее бывшему мужу Малашенко Игорю Евгеньевичу и ей, стоимостью 500 тысяч рублей», - говорится в заявлении Пивоваровой в полицию.

Рынска в свою очередь обвинила дочь Елены в том, что ее не пускают в дом в поселке Чигасово и заявила о пропаже ценных бумаг.

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: Фейсбук

«Интересно, зачем люди воруют то, что элементарно восстановить? Например, смысл воровать собственноручно выданную доверенность, которая отработала уже? Чтобы сказать, что ее не выдавал никогда? Так господи, можно ж к нотариусу пойти, он по официальному запросу существование доверенности и подтвердил бы. А отрицающий выдачу свой доверенности за оговор бы условный срок мог получить. Или вот документы по квартирным сделкам? Все давным-давно в кадастре хранится…» - пишет Божена в своем фейсбуке.

В связи с пропажей бумаг она сообщила и об исчезновении некой записной книжки. «Какая гадость. Еще и черненькую книжечку упереть, скрысить, пользуясь тем, что я без сознания лежу. Только пароли там старые», - добавила она.

Смертельный развод

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Рынска и знакомые Малашенко люди уверены, что его свел в могилу бракоразводный процесс с бывшей женой Еленой Пивоваровой. Она требовала раздела имущества, добилась ареста счетов.

Пивоварова обвиняла экс-супруга в растрате 60 тысяч долларов, а на суде потребовала 80% имущества бывшего мужа, рассказывала Рынска в фейсбуке.

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«Игорь чудовищно паниковал. Для него самое страшное было остаться без денег. После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у Игоря тяжелые серьезные депрессии, он не трудоспособен», - пишет вдова.

За 10 дней до своей кончины Малашенко попал в больницу из-за стресса.


#кража
#ковер
#божена рынска
#елена пивоварова