Кома не подтверждена. Что известно о состоянии Бари Алибасова

«У меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще», – сказал участник группы «На-на» Владимир Левкин.
Фото Кома не подтверждена. Что известно о состоянии Бари Алибасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основатель группы «На-на» Бари Алибасов, которому 6 июня исполняется 72 года, находится в больнице в тяжелом состоянии и готовится к операции. Главред Esquire Сергей Минаев извинился за распространение информации о смерти Алибасова, а дочь его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной ответила на обвинения Станислава Садальского.

Бари Алибасов 4 июня по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее сообщалось, что он впал в кому.

«Два дня будет лежать на обезболивающих»

Участник группы «На-На» Владимир Левкин сообщил, что о коме ему неизвестно, однако Алибасов, по его данным, находится в тяжелом состоянии.

«У меня нет появившейся информации о коме. У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать. Он три дня будет лежать на обезболивающих, прежде чем делать операцию и какие-то выводы делать вообще», – сказал Левкин агентству «Москва».

Другой участник группы Владимир Политов также не смог подтвердить или опровергнуть появившуюся в интернете информацию о коме у Алибасова.

«Появившуюся в интернете информацию о коме я прокомментировать не могу, не знаю. Состояние тяжелое», – сказал он.

«Я повел себя как *удак»

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о смерти Бари Алибасова. Ее распространял в том числе главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев. Позже он извинился.

«Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения родственникам и близким Бари Алибасова. Я повел себя как *удак», – написал Минаев в телеграме.

«Я не знаю, почему Садальский так сказал»

Еще один слух распространил актер Станислав Садальский. Он допустил, что Алибасова могла отравить внучка его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды», - написал Садальский в своем инстаграме.

На это ему ответила дочь Шукшиной Анна.

«Я не знаю, почему Садальский так сказал. У меня с Бари Алибасовым отличные отношения, и мы нормально общаемся», - заявила Анна Шукшина «Газете.Ru».

Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер Алибасов родился 6 июня 1947 года. Известен как основатель и руководитель групп «На-На» и «Интеграл». Недавно женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.