Лечился активированным углем. Россиянин во Вьетнаме не пережил болезни

По словам друзей, Руслан Багавиев почувствовал недомогание в конце мая и начал пить активированный уголь. 26 мая он, наконец, решил обратиться в центральную больницу провинции Кханьхоа. К этому времени ему стало так плохо, что он даже не смог добраться до учреждения самостоятельно.
Фото Лечился активированным углем. Россиянин во Вьетнаме не пережил болезни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Во Вьетнаме скончался 35-летний россиянин Руслан Багавиев. У него развилось серьезное заболевание поджелудочной железы, но обращаться к врачам он не спешил, а лечился сам - активированным углем.

По словам друзей, Руслан Багавиев почувствовал недомогание в конце мая и начал пить активированный уголь. 26 мая он наконец решил обратиться в центральную больницу провинции Кханьхоа. К этому времени ему стало так плохо, что он даже не смог добраться до учреждения самостоятельно. Его подвезли друзья, пишет «Комсомольская правда».

Руслан Багавиев. Фото: соцсети

Оказалось, у мужчины за короткий срок развился панкреонекроз - заболевание поджелудочной железы, осложнение острого панкреатита. Россиянину требовалась срочная операция, но врачи должны были получить согласие его родных.

К сожалению, когда друзья нашли через интернет близких Руслана, было уже слишком поздно. Мужчина ушел из жизни через пару часов после обращения в больницу.

Руслан Багавиев. Фото: соцсети

У него остались бабушка и сестра. Они приняли решение о кремации россиянина для доставки на родину. Прощание с ним прошло во Вьетнаме 1 июня.

Руслан Багавиев. Фото: соцсети

«Эта новость шокировала всех, кто знал этого жизнерадостного, дружелюбного, крепкого, веселого парня. С родственниками связь есть. Они приняли решение о кремации покойного во Вьетнаме и доставке его праха в Россию», - написала на странице Руслана его знакомая Анна.

Фото: соцсети

#вьетнам
#болезнь
#смерть
#туризм