Миро высмеяла пиар Седоковой и Зверевой на больных детях

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Анна Седокова в день защиты детей навестила детей в Российском Онкологическом Центре им. Блохина. Она привезла борющимся за жизнь ребятам подарки и сладости, из-за чего подверглась жесткой критике со стороны коллеги, пишет «Комсомольская правда».

О своей поездке в клинику Анна сообщила в инстаграме.

«А мы с вкусняшками едем к деткам в онкоцентр», - подписала она фото с полной тележкой зефира и пастилы.

«Умоляю вас, никогда не возите это онкобольным деткам»

На это сразу среагировала бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева.

«Умоляю вас, никогда не возите онкобольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помните, это как дважды два», - написала она.

Анна в ответ решила ее заблокировать.
Зверева опубликовала скриншот закрытой от нее страницы.

«Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни», - продолжила девушка.

Дешевый пиар?

Сама же Седокова рассказала, что сладости были согласованы с врачами центра.

«Все, что было привезено, было тысячу раз согласовано с врачами центра. Нам конкретно сказали, что можно привезти деткам либо пастилу, либо зефир. И мы купили эти 170 коробочек сладостей именно рекомендованной нам фирмы. Я в жизни не буду заниматься самодурством и везти в больницу тортики или пирожки без разрешения врачей», - цитирует Анну Starhit.

Она также считает, что Зверева просто решила пропиариться на ней.

«Те, кто пишет эти вот гадости, сами бы занимались добрыми и хорошими делами, а не пытались пропиариться на других. Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании — например, выпустить в этом веке уже новую песню! Это у артистов тоже отлично работает», - резюмировала она.

«Истина где-то далеко»

Блогер Лена Миро не смогла пройти мимо конфликта.

Женщина посчитала, что Анна Седокова решила просто пропиариться на онкобольных детях, раз выложила свое благородство в сеть.

При этом Звереву Лена затравила за ненаучный подход и категоричность.

«У Зверевой есть твердое убеждение, что сладкое детям нельзя. Зверева совершенно права - конфеты вообще лучше не кушать. Есть даже некоторые исследования на тему, что сахар провоцирует онкологию. Ну, если есть сладкое десятилетиями, то ничего хорошего точно не будет. Сахар, согласно этим исследованиям, вызывает местное воспаление, а затем и болезни. Если повреждаются сосуды - привет, инфаркт и инсульт! Если кишечник - лет через 30 случится рак. Но Саша Зверева научную литературу не читает. По ее убеждению, если съесть конфету, сразу накроет болезнь. Не через десятилетия, а немедленно. А если уже онкобольной ребенок съест что-нибудь сладкое, шансов выздороветь у него не будет», - высказалась она.

Не упустила Миро шанс пройтись и по Седоковой.

«Анечка Седокова, конечно, не умнее Саши Зверевой. Они примерно одного уровня развития и стоят на одной ступени эволюции. Два дебила, как говорят в народе, это большая сила. Одна гнусно пиарится на конфетах обреченным детям, другая вопит, что им нельзя давать сладкое. Истина, конечно, где-то далеко от сцепившихся друг с другом куриц», - едко написала Лена Миро.

В конфликт также вмешался опытный специалист – онколог, доктор медицинских наук Александр Серяков. Он объяснил, что нет такого, чтобы сахар у онкологических детей провоцировал прогрессирование.

#сладкое
#конфликт
#онкобольные
#анна седокова
#лена миро
#саша зверева