Ради мужа: женщина утянула талию до 33 сантиметров, чтобы угодить супругу

Также в угоду мужу девушка сделала пирсинг носа, щек и проколола соски.
Фото Ради мужа: женщина утянула талию до 33 сантиметров, чтобы угодить супругу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Этель Грейнджер родилась в 1905 году. Она была абсолютно обычной девушкой: нормально одевалась и коротко стриглась по моде того времени.

Со своим мужем Уильямом Грейнджером она познакомилась в магазине, где тогда работала.

Их отношения начались странно: однажды Этель в шутку шлепнула будущего супруга полотенцем. За это мистер Грейнджер схватил ее и несколько раз шлепнул по ягодицам, пообещав, что, если она ударит его еще раз, он поднимет на ней юбку.

На тот момент девушка была помолвлена, а Уильям имел любовницу. Через некоторое время жених бросил Этель ради другой женщины, а Грейнджер расстался со своей пассией. Вскоре они поженились. Мужчина с ума сходил по высоким каблукам, серьгам и тонким талиям, затянутым в корсет.

Это было необычно - потому что совершенно не соответствовало моде того времени. На этом странности Уильяма только начинались - у мужчины на половом органе был пирсинг.

Грейнджер не скрывал своих фантазий от жены до свадьбы - Этель знала, что Уильям не только любит смотреть на женскую одежду, но и сам иногда надевает корсет и чулки.

Чтобы доставить мужу удовольствие, женщина начала носить корсеты, высокие каблуки, и даже попросила Уильяма проколоть ей уши. Он сам создал дизайн первых сережек для Этель.

В начале их отношений ей удалось утянуть свою талию до 61 см. Уильям постоянно делился с женой новыми способами затягивать корсеты, которые вычитывал в модных журналах. Чтобы сделать талию еще уже, он предложил Этель носить корсет постоянно. Женщина долго отказывалась, но в конце концов уступила.

После рождения ребенка грудь Этель увеличилась. Это так понравилось мужу, что он даже предложил ей проколоть соски золотыми кольцами. На этот раз женщина отказалась наотрез. Но только поначалу.

Также в угоду Уильяму она сделала пирсинг носа и щек, а затем все же проколола соски.

Иногда женщина уставала ходить в туго затянутом корсете и ослабляла его, но муж не позволял ей этого делать и возвращал корсет в прежнее состояние.

Сам Уильям говорил, что не заставляет жену делать ничего из того, чего ей не хочется, - Этель разделяет его страсть к корсетам и пирсингу, любит его и идет навстречу его фантазиям сама.

В самом начале своих изменений девушка боялась появляться на публике, но позже пара демонстрировала необычный вид Этель с гордостью.