"Дешевый лживый балаган". Галкин обвинил Малахова во лжи и сплетнях

«Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», – написал Максим Галкин.
Фото "Дешевый лживый балаган". Галкин обвинил Малахова во лжи и сплетнях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист Максим Галкин обрушился с критикой на телеведущего Андрея Малахова. Поводом стала публикация в журнале «СтарХит», который возглавляет Малахов, статьи о доме на Кипре, строительство которого якобы заканчивает Галкин с супругой Аллой Пугачевой.

Трехэтажный коттедж с кинотеатром

Издание утверждает, будто бы Пугачева и Галкин заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле.

«Уже известно, что в особняке будут открытый бассейн, терраса, сауна, комната-кинотеатр и шикарный большой камин, который согреет, если семья решит прилететь в несезон», – пишет «СтарХит».

Особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина по версии «СтарХит». Фото: cyprusbutterfly.com

«Правда, местные жители, несмотря на размах стройки, полагают, что жилье на курорте артисты приобрели только ради того, чтобы беспрепятственно обосноваться где-то в Европе. Ведь имея гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, все члены клана Примадонны могут в любой момент поехать пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию и Австралию», – отмечает издание.

«Сбор сплетен – главный капитал»

Максим Галкин после выхода статьи обрушился в инстаграме на Андрея Малахова с критикой.

«Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжет, а с подробностями», – написал Галкин.

Инстаграм / Максим Галкин

По его словам, никаких особняков на Кипре у него нет.

«Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств – это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешевый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьей в свой никчемный карнавал», – добавил юморист.

Также он опроверг информацию «Экспресс газеты» о строительстве часовни на участке.

«Я собираюсь построить всего лишь беседку – чай пить с утра – и ни в коем случае не читать наши газеты», – заключил Галкин.

Инстаграм / Андрей Малахов

«Или "Сталин не знал"?»

За Малахова вступилась журналистка Ксения Собчак.

«Максим, а ты уверен, что это лично Андрей писал или контролировал?» – написала она.

«А мне по фигу. Его имя стоит в шапке этого издания. Значит, это его ответственность. Ты же предъявляешь претензии президенту страны, если считаешь, что что-то в стране не так. Или "Сталин не знал"?» – задается вопросом Галкин.

Собчак спор решила не продолжать.

#ксения собчак
#максим галкин
#андрей малахов