"Офигеть!" Алсу стыдят за миллион из "Голоса", отданный больным детям

Микелла Абрамова выиграла в шоу «Голос. Дети» миллион рублей и отдала эти деньги казанскому фонду. «Украденные деньги отдать детям? Офигеть благотворительность», - возмущаются пользователи, согласные в этом вопросе с Юрием Лозой.
Фото "Офигеть!" Алсу стыдят за миллион из "Голоса", отданный больным детям
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Алсу довольна решением своей дочери Микеллы Абрамовой отдать миллион, выигранный в шоу «Голос. Дети», на благотворительность. По словам артистки, 10-летняя девочка сама к этому пришла.

Микелла Абрамова на выступлении в Казани. Фото: Instagram

«Я рада, что мои дети, моя дочь Микелла приняла взрослое решение и передала свои первые заработанные деньги фонду Анжелы Вавиловой. Это действительно была ее инициатива. Я счастлива, что с таких юных она понимает важность благотворительности», - цитирует Алсу ТАСС. Певица отметила, что музыка, вокал, культура и искусство для ее семьи всегда были способом сделать мир добрее и лучше.

Алсу и Микелла Абрамова на концерте в Казани. Фото: Instagram

1 июня, в День защиты детей, Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной выступали на благотворительном концерте в Казани. По этому поводу певица написала пост в инстаграме, где еще раз напомнила про миллион, отданный фонду Анжелы Вавиловой. Фонд имени Анжелы Вавиловой помогает пациентам онкогематологического отделения Детской республиканской клинической больницы и Детского Хосписа.

Читайте также: Дочь Алсу впервые высказалась об итогах «Голоса. Дети»

«Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу "Алсу детям" в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы. Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в "Голос. Дети" Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда - Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, - вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами!» - поделилась артистка с подписчиками.

«Украденные деньги отдать детям? Офигеть благотворительность»

Не все пользователи оценили этот жест семьи Алсу. Некоторые подписчики согласились с мнением Юрия Лозы, который заявил: «За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион - он вообще не ее, он ей не принадлежит».

Скриншот инстаграма

«А это разве ее миллион был? Чужие деньги отдавать на благотворительность большого ума не надо. Жаль, а я восхищалась вами раньше, но вы настолько опустили нашу татарскую нацию», - цитирует Teleprogramma.pro одного из возмущенных. Часть гневных комментариев хозяйка инстаграма удалила, жалуются пользователи.

Юзеры также напоминают, что Алсу - не только жена бизнесмена Яна Абрамова, но еще и дочь Ралифа Сафина, бывшего президента компании «Лукойл Европа Холдингз Лимитед» и нынешнего сенатора. В 2011 году Forbes называл Сафина с состоянием $0,5 млрд одним из 200 богатейших бизнесменов России.

Впрочем, под постом про благотворительность есть и позитивные комментарии. Злые языки пишут, что это проплаченные тексты.

Скриншот инстаграма

Микелла Абрамова выиграла миллион, победив в финале шоу «Голос. Дети». Позднее результаты конкурса были аннулированы после того, как в финальном голосовании была обнаружена «накрутка» в пользу дочери Алсу. Тогда же была начата проверка и инициирован специальный выпуск последнего сезона музыкального конкурса, который вышел в эфир 24 мая.

Все финалисты шестого сезона шоу «Голос. Дети» были признаны победителями в рамках спецвыпуска программы, писал Anews. Каждый из финалистов получил приз 1 миллион рублей.

Кадр видео

#казань
#татарстан
#голос
#благотворительная помощь
#алсу
#скандал
#голос дети
#благотворительность
#шоу бизнес
#микелла абрамова