Лоза осудил Алсу за отданный на благотворительность выигрыш в "Голосе"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант Юрий Лоза подверг критике поступок дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая отдала выигранный по результатам шоу «Голос. Дети» миллион рублей на благотворительность, пишет «Вечерняя Москва».

«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», — заявил музыкант.

По его мнению, после скандала с итоговым голосованием на шоу «Голос. Дети» певице следовало бы отдать на благотворительность собственные средства.

«Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается», — заключил певец.

«Я вам передаю этот миллион для ваших деток»

Микелла передала миллион рублей, который выиграла на шоу «Голос. Дети», татарстанскому фонду имени Анжелы Вавиловой, в котором помогают больным лейкемией детям и взрослым.

«Вы понимаете, когда [Абрамова] стала победителем шоу «Голос», 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток», - сказал председатель правления фонда Владимир Вавилов.

Микелла выиграла миллион, победив в финале шоу «Голос. Дети». Позднее результаты конкурса были аннулированы после того, как в финальном голосовании была обнаружена «накрутка» в пользу дочери Алсу.

Тогда же была начата проверка и инициирован специальный выпуск последнего сезона музыкального конкурса, который вышел в эфир 24 мая.

Все финалисты шестого сезона шоу «Голос. Дети» были признаны победителями в рамках спецвыпуска программы, писал Anews.

«Мы с компанией Talpa - людьми, которые придумали этот формат, - обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории «Голоса», победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова», - сказал глава Первого канала Константин Эрнст в эфире.

Он также отметил, что на Первом «ничего не продается».

Каждый из финалистов получил приз 1 миллион рублей.

При этом Микелла отказалась от участия в спецвыпуске шоу. Хотя были приглашены все девять участников, Дмитрий Нагиев объявил со сцены, что девочка решила не принимать участие в «дополнительном финале».

#юрий лоза
#миллион
#голос
#критика
#алсу
#голос дети
#благотворительность
#микелла абрамова