Сама рассказала его жене. Подробности расправы чиновника над любовницей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Задержанный по подозрению в расправе над любовницей экс-глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков опасался, что его роман может привести к разводу с супругой, пишет «Росбалт» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Хотел сохранить семью

Замглавы Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгения Исаенкова около 10 лет назад была общественной активисткой в родном поселении Удельная. Как представитель общественности она пыталась помогать гражданам, попавшим в непростые ситуации. Во время общественной деятельности женщине часто приходилось контактировать с Андреем Кулаковым, который с 2005 года возглавлял Удельную (в администрацию Раменского района Кулаков перешел в 2015 году). Больше десяти лет назад между мужчиной и женщиной начался роман. При этом оба не были свободны: у Исаенковой были муж и дочка, у Кулакова — жена и двое детей. По словам источников агентства, чиновник помогал подруге в построении карьеры.

Муж Евгении знал о романе и мирился с ним, отмечает издание.

При этом Евгения хотела, чтобы Кулаков расстался с женой и официально сошелся с ней.

Пара часто ссорилась из-за того, что Кулаков не хотел уходить из семьи. В итоге в 2014 году между любовниками произошел серьезный скандал, после которого Исаенкова решила рассказать супруге Кулакова, что он ей изменяет. Тогда чиновнику с большим трудом удалось сохранить семью в обмен на обещание навсегда расстаться с любовницей.

Позже Кулаков бросил Исаенкову, однако спустя некоторое время между ними снова начался роман. Пара даже арендовала квартиру, где они встречались по два-три раза в неделю. В последнее время женщина стала чаще требовать, чтобы чиновник бросил жену и ушел к ней. Супруга начала подозревать мужа в измене, и Кулаков стал опасаться, что в этот раз семью спасти не удастся.

Взяла телефон у дочери

30 апреля и в первой половине дня 1 мая Кулаков и Исаенкова постоянно переписывались друг с другом по телефону.

Ночью 1 мая Исаенкова попросила телефон у своей дочери. На него с незнакомого номера пришел адрес, который она забила в программу-навигатор - именно с этим телефоном женщина и ушла. Причину ночной отлучки она объяснила дочери тем, что нужно помочь хорошему человеку. Домой она больше не вернулась.

4 мая Исаенкова была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе на улице Арктической. Тело пролежало в машине два дня.

Как установили следователи, женщина была лишена жизни удушением.

#арест
#расправа
#задержание
#евгения исаенкова
#андрей кулаков