Чиновница, с которой расправился глава района, хотела бросить семью ради него

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Замглавы Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгения Исаенкова, с которой расправился ее любовник и коллега Андрей Кулаков, собиралась бросить семью ради него, сообщают «Вести».

У женщины остались муж и 10-летняя дочь.

«Помочь очень хорошему человеку»

По данным издания, поздно вечером 1 мая Исаенкова сказала дочери, что ей надо помочь очень хорошему человеку. После этого она собралась и уехала из дома. В навигаторе был внесен адрес – улица Арктическая.

4 мая Исаенкова была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе на улице Арктической. Тело пролежало в машине два дня.

Как установили следователи, женщина была лишена жизни удушением. По предварительным данным, мотивом злоумышленника стала личная неприязнь. Под стражу взяли главу Раменского района Андрея Кулакова, который 29 мая досрочно сложил полномочия.

Бабушкинский суд Москвы арестовал Кулакова до 7 июля — на 1 месяц и 7 суток.

Послушался жены?

По некоторым данным, Исаенковой и Кулакова был роман, о котором узнала супруга чиновника. Она начала оказывать на мужа давление с требованием прекратить отношения. Он избрал столь жестокий способ порвать с возлюбленной, писал Anews.

Кулаков работает во власти с 2004 года. В 2016 году он был назначен главой Раменского муниципального района. 29 мая он досрочно прекратил полномочия главы района по собственному желанию. Чиновник состоит в партии «Единая Россия».

#евгения исаенкова
#андрей кулаков
#раменский район
#подмосковвье