Посрамила мужа. Супруг раскрыл гигантские доходы Тины Канделаки

Канделаки работает на телевидении уже 26 лет и давно стала высокооплачиваемой ведущей. Она имеет «хорошие контракты с разными брендами» и является совладелицей ресторана.
Фото Посрамила мужа. Супруг раскрыл гигантские доходы Тины Канделаки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж телеведущей Тины Канделаки Василий Бровко задекларировал семейные доходы. Согласно документу, опубликованному на сайте компании «Ростех», в которой Бровко работает директором по особым поручениям, доход его супруги почти в пять раз больше, чем у него самого.

Фото: Инстаграм

Высокооплачиваемая ведущая

Генеральному продюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки в декабре 2018 года пришлось объяснять, откуда она взяла 100 миллионов рублей на пентхаус в элитном районе Москвы, который подарила 16-летнему сыну.

Фото: Инстаграм

Канделаки тогда заявила, что работает на телевидении уже 26 лет и давно стала высокооплачиваемой ведущей. Она также отметила, что имеет «хорошие контракты с разными брендами» и является совладелицей ресторана. Однако сумму своих доходов Тина не раскрыла.

Фото: Инстаграм

За нее это сделал муж. Согласно его декларации, в 2018 году Тина Канделаки заработала 132,7 млн рублей, в то время как доход его доход составил всего 28,7 млн рублей.

Фото: Инстаграм

В собственности у Канделаки квартира площадью 341,8 кв. м., а у ее супруга квартира площадью 69 кв. м. и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet.

В 2017 году Канделаки заработала почти в два раза меньше, всего 62 млн рублей, а ее муж - 18,6 млн рублей.

Фото: Инстаграм

#доходы
#тина канделаки
#ростех
#деньги