Вытрясти у правительства: женщина рожает детей только ради пособий

Женщина мечтает, чтобы у нее было 50 внуков. И все для того, чтобы получать выплаты от государства.
Фото Вытрясти у правительства: женщина рожает детей только ради пособий
Facebook
ВКонтакте
share_fav

49-летняя британка Мэнди Крауи - многодетная мать, родившая за 30 лет 10 детей. Но ей абсолютно неинтересны дети сами по себе - Мэнди больше волнует помощь государства по уходу за ними. Женщина получает $34 тысячи в год и считает, что именно по этой причине 10 детей - вполне оправданное количество.

У Крауи было 5 разных мужчин, от которых она и рожала.

«Первый ребенок родился, когда мне было 19. Последний - в 36. Я сказала своим детям, что хочу 50 внуков», - говорит Мэнди Крауи. Британка надеется, что дети примут ее решение. Чем больше малышей - тем больше доход от государства.

Полученные деньги используются вовсе не для того, чтобы обеспечить каждому ребенку хорошую жизнь. «10 отпрысков и куча татуировок. Ну и что, я же на пособии», - смеется Мэнди.

На сегодняшний день она потратила более $3 тысяч на татуировки. Еще женщина является заядлой курильщицей и совершенно не против того, что ее дети тоже курят. Например, за выполнение домашних обязанностей Крауи может купить им пачку сигарет в качестве поощрения.

Сама британка не имеет образования и опыта работы, поэтому большей заработной платы, чем в $34 тысячи в год, она не нашла бы.

«Возможно, люди шокированы, что я получаю пособие так долго, но мне плевать. В некоторых случаях беременность была незапланированной, но мне все равно нравится большая семья. Кроме того, я бы, наверное, никогда не нашла работу, где бы мне платили такие деньги».

Мэнди со своим мужем и внуком

Планы Мэнди по поводу внуков начинают осуществляться. На данный момент у нее их уже 16. Дети решили продолжить дело матери. 14-летний сын Чарли после школы не заинтересован искать работу, а 24-летняя дочь Кристал уже научилась пользоваться благами государства: она не живет с отцом своих детей и тоже получает пособие.

Мэнди не считает, что делает что-то неправильно. Она рада выкачивать из государства по максимуму и не просит чужих советов.