Брошенный в аэропорту: младенец нашел своих родителей спустя 33 года

Стивен искал своих родителей, как мог, но все без толку. В итоге частички его ДНК проверили по полицейской базе.
Фото Брошенный в аэропорту: младенец нашел своих родителей спустя 33 года
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В апреле 1986 года уборщица британского аэропорта Гэтвик нашла в женском туалете младенца - мальчика. Сотрудники пожалели малыша и кто-то купил ему плюшевого мишку; вместе с игрушкой его и сфотографировали для газет. Снимок получился таким трогательным, что наутро ребенок проснулся звездой.

Попал в семью

Мальчик был здоровым, его назвали Гэри - в честь плюшевого мишки, с которым было сделано фото, а фамилию дали в честь аэропорта - Гэтвик.

Гэри нашел новую семью всего через 12 часов. Его усыновила семья Хайдов. Там ему дали новое имя - Стивен. Мальчик рос спокойным, хорошо учился и не давал приемным родителям поводов для беспокойства. После колледжа он женился и обзавелся своей семьей.

Но Стивена мучил вопрос, почему настоящие родители оставили его в аэропорту.

Здесь и далее фото: facebook.com/gatwickbaby

Помогла генетическая экспертиза

Стивен искал своих родителей, как мог, но все без толку. В один прекрасный день на Стивена-Гэри вышли сотрудники генетического бюро. Они взяли частички его ДНК и проверили по полицейской базе.

Гэри-Стивен с женой Сэмми

Через 10 дней в бюро нашли соответствие. ДНК Стивена совпадало с ДНК человека по имени Брейн, который задерживался за вождение в нетрезвом виде. Оказалось, что мужчина - родной брат Стивена.

Хайд вылетел в Честер на встречу с братом, где познакомился с отцом Брайаном и родной тетей. Встреча получилась непростой. Отец парня был уверен: сына нет в живых. Так ему сказала его супруга Лили, когда вернулась из Лондона.

33 года назад

33 года назад Лили на позднем сроке беременности поссорилась с мужем и улетела в другой город. Вернулась она через две недели - без живота и без ребенка. На вопрос, что с малышом, женщина заявила, что тот умер. Оказалось, что она намеренно оставила его в аэропорту.

Позже у пары появились еще двое детей, которые также не подозревали о существовании старшего брата. С матерью Стивену встретиться не удалось - она умерла за три года до его знакомства с отцом.

Стивен благодарен сотрудникам бюро, которые помогли найти семью, и надеется, что они продолжат общение. Мужчина решил создать сайт помощи другим брошенным детям, которые мечтают найти своих родителей.