Купидон и учитель: как секс-работница из США зарабатывает $1 миллион в год

Элис утверждает, что в основе ее профессии - помогать супружеским парам вновь обрести близость.
Фото Купидон и учитель: как секс-работница из США зарабатывает $1 миллион в год
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летняя ирландка Элис Литтл живет в американском городе Карсон-Сити в Неваде. Это единственный штат, где официально разрешена проституция в той или иной форме. Девушка нашла себя в этой сфере, и теперь зарабатывает по $1 млн в год.

Фото здесь и далее: instagram.com/thealicelittleofficial

Элис долгое время не могла найти работу, которая была бы ей по душе. Она перепробовала много вариантов, но поняла, что секс-индустрия привлекает ее больше всего. В 2016 году девушка отправилась в лицензированный публичный дом на окраине Карсон-сити, предполагая, что задержится там на пару месяцев. Позже Литтл решила остаться там навсегда.

«Ничто не приносит такого большого удовлетворения, как работа в законном публичном доме. Это подходит мне идеально», - утверждает она.

Девушке всегда нравилось взаимодействовать с людьми. Она чувствует, что помогает другим справляться с жизненными трудностями, - Элис уверена, что помогает семейным парам наладить интимную жизнь.

Элис хорошо образована и воспитана, поэтому не сомневается в том, что смогла бы работать в любой другой сфере. Она выбрала секс-индустрию осознанно и потому не считает себя жертвой обстоятельств.

В прошлом у девушки было несколько сексуальных отношений сразу.

«Как сексолог, я очень рано узнала, что меня привлекают умы окружающих людей независимо от их тела. Мне не стыдно за свою сексуальность, за то, что я пробую что-то новое, и за то, что меня привлекают несколько человек одновременно. Это помогает мне наслаждаться несколькими отношениями сразу», - заявила она.

Элис Литтл говорит, что является абсолютным экспертом в сексуальной сфере. На индивидуальных занятиях она показывает разные полезные методики, помогает преодолеть проблемы эректильной дисфункции, девственности, беспокойства в интимных делах, наладить сексуальную жизнь супругов и спасти брак.

Услуги Элис Литтл стоят недешево. Как правило, самые успешные секс-работницы получают $500-700 тысяч в год. Однако в 2018 году Элис удалось заработать $1 миллион.