Возлюбленная Петросяна в гневе: "Новый фонтан смрадного вранья!"

«На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно - закон бумеранга никто не отменял!», - помощница Петросяна Татьяна Брухунова возмущена новой волной слухов о себе. Вывело из себя Татьяну известие о романе с бывшим директором Петросяна, который был старше Брухуновой на 55 лет.
Фото Возлюбленная Петросяна в гневе: "Новый фонтан смрадного вранья!"
Фото: инстаграм Брухуновой и Петросяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя Татьяна Брухунова, возлюбленная Евгения Петросяна, возмущена свежей волной слухов о себе в прессе.

«На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно - закон бумеранга никто не отменял!», - заявила Брухунова в инстаграме.

Фото: инстаграм Брухуновой

«Бред, проплаченный хорошо знакомым мне человеком»

Татьяна Брухунова знаменита своими отношениями с 73-летним Петросяном после того, как его 30-летний брак с Еленой Степаненко со скандалом был разрушен. В СМИ возлюбленную Петросяна заподозрили в геронтофилии (влечение к лицам пожилого возраста). Брухунову вывели из себя материалы  о ее романе с директором Петросяна Юрием Диктовичем, который был старше девушки на 55 лет.

Фото: комментарии в инстаграме Брухуновой

Фото: инстаграм Брухуновой

Ранее женщина, назвавшаяся знакомой Евгения Петросяна и Елены Степаненко, рассказала: «Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу. Но при этом был женат и из семьи уходить не собирался. Хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином. И взял ее к себе в личные помощницы. Петросян не возражал», - писал Anews со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Фото: КП/ray-na-zemle-positano.com, скриншот видео

«Я видела Брухунову на его похоронах. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь» - говорила знакомая Петросяна и Степаненко.

Читайте также: Дочь Петросяна осудила роман отца и встала на сторону Степаненко

Читайте также: Не только Петросян. Наши звезды, которые влюбляются в молодых (33 ФОТО)

В комментариях к своему посту Татьяна Брухунова заявила, что слухи о ее романе с бывшим директором Петросяна - это «абсолютный бред, проплаченный хорошо знакомым человеком». «Думаю, следующей будет горячая новость, что я продаю органы или еще что покруче», - посетовала Татьяна.

Фото: инстаграм Брухуновой

«Я не хочу быть популярной!»

На инстаграм Брухуновой подписано более 16 тысяч человек. Многие подписчики поддержали девушку, и она не оставила их комментарии без внимания. Задетая за живое Брухунова активно участвовала в дискуссии и сетовала на то, что журналистов невозможно привлечь за клевету. Татьяна призналась, что не рада своей популярности. «Для меня известность оказалась тяжелейшей ношей, с которой очень нелегко жить», - написала помощница Петросяна.

Фото: комментарии в инстаграме Брухуновой

На предложения подать в суд Брухунова отреагировала: «Закон о клевете настолько туманен, что адвокаты не берутся за такие иски. Вы даже не представляете, что я делаю, чтобы наказать зловонных писак! Но пока им платят, они будут продолжать писать "небылицы в лицах"».

«Я чудовище!»

Однако не всем слова Татьяны показались убедительными. Нашлись и те, кто заявил о том, что Брухунова «неприятная особа, многие посты и каждый ее ответ излучает яд и сарказм».

Татьяна не стала терпеть подобное в своем микроблоге и перешла в наступление: «Я чудовище! Зачем долго ждали? Мучали себя созерцанием такой неприятной особы, как я?! Неужели сразу не заметили, что тут ни то, что света душевного нет, даже воды ни капли! Уносите ноги поскорее!

Фото: комментарии в инстаграме Брухуновой

Фото: инстаграм Брухуновой



#евгений петросян
#татьяна брухунова