Любовь за решеткой. В охране рассказали о личной жизни и "разводе" Улюкаева

«За этот год Юлия приезжала на свидания несколько раз. Из их разговоров (краткосрочные встречи происходят в присутствии сотрудников УФСИН) ясно, что все у них хорошо. Постоянно обмениваются комплиментами и признаниями в любви. Письма пишут друг-другу постоянно», – рассказал сотрудник колонии.
Фото Любовь за решеткой. В охране рассказали о личной жизни и "разводе" Улюкаева
РИА Новости / Михаил Воскресенский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Источники в исправительной колонии номер один Тверской области рассказали о личной жизни экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Они прокомментировали появившиеся накануне слухи о его разводе с женой Юлией.

Алексею Улюкаеву 63 года. Он женат вторым браком на 35-летней уроженке Крыма Юлии Хряпиной. Пара поженилась в 2004 году, в 2005 у них родился сын, а еще через пять лет – дочь.

В конце 2017 года суд приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей по делу о коррупции. Экс-министр вину не признал.

«Он очень любит свою супругу»

В среду, 22 мая, стало известно, будто бы Улюкаев разводится со своей супругой. Причины расторжения брака не назывались, однако сообщалось, что «бракоразводный процесс сильно влияет на морально-психологическое состояние бывшего главы Минэкономразвития».

Информацию о разводе сразу же опровергли адвокат Улюкаева и источник агентства «Москва», знакомый с ситуацией.

«Мне неизвестно, у меня такой информации нет», – сообщила защитница экс-министра Лариса Каштанова.

«Он очень любит свою супругу, может, кошка между ними пробежала, но бракоразводного процесса нет», – сообщил источник агентства «Москва».

«Письма пишут друг другу постоянно»

В колонии также ничего не знают о бракоразводном процессе, пишет «Комсомольская правда».

«За этот год Юлия приезжала на свидания несколько раз. Из их разговоров (краткосрочные встречи происходят в присутствии сотрудников УФСИН) ясно, что все у них хорошо. Постоянно обмениваются комплиментами и признаниями в любви. Письма пишут друг другу постоянно. Ни о каком разладе в их семье и речи нет. Буквально в ближайшее время у них назначено очередное длительное свидание», – сказал сотрудник колонии.

Читайте также: "С йогой сейчас похуже". Экс-министр Улюкаев рассказал о жизни в колонии

«За экс-министра всегда сильно беспокоятся извне. Так что у него все хорошо, насколько это может быть вообще хорошо в тюрьме», – добавил тюремщик.

В колонии также опровергли слухи о том, что министр якобы содержится в некой VIP-камере.

«Мы когда читали все эти сообщения о целых этажах с саунами, сильно удивлялись. Кто такое придумал? У нас старое здание, все в отрядах по 100 человек. Никаких других и нет!» – пояснили там.

Слухи о разводе Улюкаева появились из-за того, что недавно в колонию приезжал нотариус. Но вовсе не для подготовки документов на развод, а для оформления разрешения 13-летнему сыну Алексею на выезд за границу с братом Сергеем, отмечает «Московский комсомолец».