Полный разрыв. Что стало с семьей Децла после его ухода

«Насильно мил не будешь. Ну не хочет Юля общаться, значит, время еще не пришло. Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им – значит, так», - заявила мать скончавшегося рэпера Ирина Толмацкая.
Фото Полный разрыв. Что стало с семьей Децла после его ухода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), который скончался в 35-летнем возрасте, рассказала, как живут вдова музыканта Юлия и его сын Антоний. Юлия избегает общения со свекровью и свекром и даже уехала из квартиры, где жила с рэпером.

«Тони с Юлей практически сразу переехали», – поделилась Ирина Толмацкая с «Собеседником».

«Насильно мил не будешь. Ну не хочет Юля общаться, значит, время еще не пришло. Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им – значит, так», - говорит женщина.

Мать Децла. Фейсбук / Ирина Толмацкая

«Никто их не выгонял»

Ирина Толмацкая - единственный человек, который посещает квартиру, где жил Кирилл с семьей. После переезда Юлии и Тони женщина поменяла в квартире замки, но уверяет, что не выгоняла вдову и внука.

«Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи – свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», - рассказала Ирина.

Фото: соцсети

После смены замков «я отписалась брату Юли и сказала: "Ребят, вы всегда можете взять у меня ключи, если вам это нужно!"» - утверждает женщина.

Квартира в старом доме - единственное имущество, которое осталось в наследство после смерти Децла.

«У Кирюшки как такового наследства нет, – объясняет Ирина. – У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал. Много ездил. Он мне всегда говорил: "Мам, Москва – это Москва, как только выезжаешь за ее пределы – там совсем другая жизнь…" Он был очень добрый, чувствительный, он со мной в душе все время».

«Он не успел многое сказать сыну»

Также Ирина Толмацкая рассказала, что ее бывший муж, отец Децла, тяжело переживает утрату.

Фейсбук / Александр Толмацкий

«Ему тоже очень тяжело, – вздыхает Толмацкая. – В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет. Мое общение с Александром Яковлевичем происходит редко и только по деловым вопросам. У него семья, двое детей, жена, своя жизнь, но при этом он очень тяжело все переживает… Ничто человеческое ему не чуждо».

Читайте также: "Так мы с тобой и не поговорили". Отец Децла попросил у сына прощения


#децл
#кирилл толмацкий