Милонов: пенсионная реформа - это расплата за аборты. Эксклюзив Anews

«Пенсионная реформа - это расплата за свободу убийства детей. Если бы мы запретили убивать детей, тогда бы у нас было достаточно работоспособного населения, чтобы прокормить то количество пенсионеров, которое сейчас есть. К сожалению, ошибки прошлого, либерализм, свобода абортов привели к тому, что мы пошли на эту пенсионную реформу».
Фото Милонов: пенсионная реформа - это расплата за аборты. Эксклюзив Anews
РИА Новости/Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Виталий Милонов, член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Госдумы РФ, в видеоинтервью Anews рассказал о своем отношении в Сергею Шнурову и Егору Летову. Он объяснил повышение пенсионного возраста и оценил закон об оскорблении власти. Также парламентарий высказался, каким должен быть следующий президент России после Владимира Путина.

Публикуем выдержки из беседы. Полное видео - в конце материала.

Чем плох Сергей Шнуров

Не критиковал я Сергея Шнурова. Я критиковал ту манеру матерного эпатажа. Получается, Шнуров стал носителем этой манеры, символом глобальной матерщины. Ведь не может же человек быть абсолютным злом.

У Шнура есть неплохие вещи, особенно раньше он писал такие пусть не всем нравящиеся, но с моей точки зрения весьма приличные штуки. Просто последнее время отказ от какого-то самосовершенствования в пользу дерьмища стал всеобъемлющим. И даже уже совсем такие неполитические люди как Боярский, Сергей Лазарев стали говорить, что нужно уже какой-то сигнал стоп послать.

Куда уж мы ниже будем скатываться, скоро мы будем уподобляться самым отъявленным негодяем на сцене. Потому что не нужно будет ни голоса, ни слуха, ни многих лет самосовершенствования. Вышел, проматерился, грязно выругался, это уже хайп.

Почему нельзя не любить Егора Летова

Егорушка, ну как же можно не любить Егорушку? Его все любят. Слушайте, нельзя сравнивать [со Шнуровым], даже рядом ставить… У Егора мат, ну это недостаток, как бы не главное, поймите. Вопрос в стремлении к свету.

Русская литература - и Егор Летов, и Достоевский, и Булгаков - это подъем наверх, это стремление к чему-то хорошему. А современное, что мы сейчас видим - это наоборот призыв опуститься. Бабло, удовольствие, ничего хорошего.

Егорушка, он всегда писал о любви. Он писал о хорошем, о доброте. Но иногда слова у него такие проскальзывали, но они не портили его. Это не было самоцелью Егора.

Что делать с  геями

Я не предлагаю ничего с ними делать. Я просто считаю, что некие тенденции общемировые, которые нормализуют однополые отношения и приравнивают их к традиционным, это неправильно. Люди совершают массу ошибок, неприглядных вещей. Но если это в формате частной жизни - никого это не волнует. Подглядывать в замочную скважину вообще неприличным считается.

Никто не пытается, как там нам говорят всякие пропагандисты, физически уничтожить, посадить в тюрьму. Да нет! Речь о том, что какие-то нетрадиционные вещи не надо вытаскивать наизнанку: ходить гей-парадами, легализовывать однополые браки, давать право этим людям еще и усыновлять детей. Это мерзко, это неправильно, это противоречит нашим традициям.

Я вам могу сказать, что голубое лобби существует и на эстраде, и везде. Чтобы пробиться на сцену, если ты парень-гомосексуалист, то тебе гораздо легче, чем парню традиционной ориентации, то есть нормальному человеку. И голубые как раз менее толерантны, менее терпимы к другим людям.

Пенсионная реформа - это расплата

Это не мы виноваты в демографической яме, не мы устроили геноцид русского народа, российского народа, всех жителей нашей страны в 90-е годы, что у нас дети не рождались. Не мы в этом виноваты. Виноваты коммунисты, все вот эти, кто нас критикует. Это они привели к развалу Советского Союза. Кто развалил СССР? Мы что ли? «Единая Россия»? Да нас еще не было. Советский Союз развалила компартия, она себе выбрала этого проклятого Горбачева, она приняла решение о роспуске Советского Союза, она все это сделала…

Ошибки прошлого, либерализм, свобода абортов привели к тому, что мы пошли на эту пенсионную реформу. Если бы не было абортов в десятках, в миллионах экземпляров ежегодно, то нам не нужно было бы делать пенсионную реформу. Это расплата за свободу убийства детей. Если бы мы запретили убивать детей, тогда бы у нас было достаточно работоспособного населения, чтобы прокормить то количество пенсионеров, которое сейчас есть.

Кто нужен России после Путина

Главное, чтобы не пришел очередной Иуда Искариот. Потому что Россия только тогда нормальная страна, когда есть сильный лидер, сильный руководитель. Неважно, как его называют: царь, генеральный секретарь, президент… Должен быть сильный человек во главе страны.

Слабый, тюфяк, республиканская форма правления - это не для нас. Никогда Россия в качестве республики, никогда мы не были процветающей страной, всегда проигрывали.

Поэтому дай бог здоровья Путину… Когда он перестанет быть президентом, дай бог нам найти другого человека, который бы обеспечил продолжение этой политики, продолжение политики сильной руки.

О нежелании быть президентом

Да не хочу я быть президентом, я не амбициозный человек абсолютно. Я скромный человек, я скромно оцениваю свои способности. Я не стремлюсь к каким-то баснословным должностям, богатствам.

Если для страны будет полезнее, чтобы я стал маленьким мэром какого-нибудь маленького городка - я стану. Мне не сложно, мне интересно. Для меня самое интересное - это люди, работать с ними. Вот я почему не по партийным спискам, а по одномандатному округу - потому что мне интересно с людьми разговаривать в моем округе.

Про закон о неуважении к власти в интернете

Наверно, это в Москве кого-то беспокоит, в интернете. Говорю вам, глядя в глаза, я постоянно в округе с людьми общаюсь, с молодежью, у нас нет этого вопроса. Есть вопрос о том, что хамство нужно останавливать - это да. Что оскорбление для любого человека нужно останавливать - это да. Что мы не должны распускаться до бесконечности - это тоже да. Мне кажется, по большому счету, ни меня, ни большинство населения совершенно не интересует этот закон.

Богатые и так, и без этого закона защитят себя. У них есть юристы, адвокаты, они и так проживут. Это нужно тем, против кого несправедливо конкуренты, какие-то негодяи обрушили грязную кампанию клеветы. Вот, для кого это нужно, для тех людей, кто не в состоянии себя защитить с помощью дорогих юристов или рычагов властных структур.

Сколько раз мы видели в интернете: не нравится какой-то чиновник, скажем, не дал он какому-нибудь предпринимателю совершить коррупционную сделку, и его как только не начинают обзывать. Ну а человек, у него нет денег на защиту. И получается, мы разрешаем этим негодяям с помощью современных технологий просто обрушить на человека кучу всякой ерунды.

#пенсия
#аборт
#сергей шнуров
#виталий милонов
#геи
#пенсионная реформа
#лгбт
#владимир путин
#закон
#политика