"Еле сдерживаюсь!" Сердючку взбесили организаторы "Евровидения"

Андрей Данилко должен выступить в субботу в финале «Евровидения» как приглашенная звезда. Перед выходом на сцену артист резко высказался об организации конкурса в Израиле.
Фото "Еле сдерживаюсь!" Сердючку взбесили организаторы "Евровидения"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, резко высказался об организаторах «Евровидения» в Израиле в беседе с «КП-Украина».

Наравне с Мадонной

Данилко должен выступить в субботу в финале конкурса как приглашенная звезда. Ожидается, что Сердючка споет споет свою версию песни Toy ("Игрушка") израильской победительницы прошлого года Нетты Барзилай.Нетта Барзилай с Сердючкой. Фото: Инстаграм

Еще одна приглашенная на финал звезда - Мадонна. В четверг организаторы не пускали ее на репетицию в Выставочный зал Тель-Авива, так как ее импресарио не заключил нужный контракт. Певице удалось попасть на сцену лишь после того, как она пригрозила покинуть Израиль.

«Бардак везде одинаковый»

Данилко также пожаловался, что организаторов не волнуют проблемы артистов. «Пытаюсь не раздражаться. Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае - на иврите», - сказал он.

Фото: Инстаграм

«Все заняты. Мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко - так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Все! Чтобы мы никого не просили, не дергали, что должна приехать машина, чтобы мы не опаздывали на какие-то мероприятия», - посетовал исполнитель.

«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили - все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил», - добавил Данилко.

«Стою и еле сдерживаю себя»

Как признался артист, его раздражает то, что многим кажется, будто он и в жизни ходит в сценическом образе: со звездой на голове и в блестящем костюме.

Фото: Инстаграм

«"Ой, вас так любят!" - говорят нам. Хорошо! А я стою час и еле сдерживаю себя, чтобы кого-то не послать. Это нюансы, но тем не менее. Я все время выкручиваюсь из-за ошибок других. Хотя все настроены хорошо, мол, вы нам объясните, все сделаем. Но, как всегда, через одно место», - жалуется артист.

«Им кажется, звезда на голове - это легко. Они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Так же, как и Инна - маму Сердючки. Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или сиськами очень трудно. Тем более, в Израиле, где стоит жара», - отметил Данилко.

#израиль
#евровидение
#данилко
#сердючка