Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью

«После второго увеличения груди для меня стало совершенно ясно – я подсела. Потому что я поняла, насколько счастливой делает меня этот процесс. Я бы сказала, что пластическая операция – это лучше, чем секс».
Фото Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стремление стать похожим на какую-то знаменитость или получить грудь определенного размера может незаметно перерасти в одержимость. Смотрите в свежей галерее Anews, что случается, если человек чересчур увлекается пластическими операциями и перестает прислушиваться к голосу разума.

Из простушки в секс-бомбу

В школьные годы Селин Центино из Цюриха была неприметной простушкой. Короткая стрижка, брекеты, скромный гардероб… Над Селин постоянно издевались одноклассники, отчего девочка очень страдала.

После выпускного Селин решила изменить внешность, чтобы навсегда покончить с образом простушки, над которой все насмехаются.

Селин перекраивала внешность постепенно. Начала со смены цвета волос, гардероба, макияжа. А дальше принялась за пластическую хирургию.

За четыре года - с 2013-2017 - девушка изменила форму носа, увеличила губы, изменила скулы и пережила три операции по увеличению груди. Также Селин сделала несколько объемных татуировок.

Сегодня девушке 25. Она довольна своим телом и утверждает, что теперь мужчины сходят от нее с ума.

«В принципе, я всегда была счастливым человеком, но не чувствовала себя достаточно комфортно в своем теле. Люди издевались надо мной из-за того, что считали меня уродиной. Надо мной издевались каждый день и всегда находили новый повод. То я выгляжу, как мальчишка, потому что у меня нет груди. То я уродлива, потому что у меня большая задница. Хотя сейчас мне это нравится», - признается Селин в интервью The Daily Mail.

Всего на операции Селин потратила 38 тысяч фунтов стерлингов (около 3,1 миллиона рублей). Девушка работает парикмахером и деньги на процедуры приходилось копить постепенно.

Впрочем, копить деньги Селин начала еще в школе.

«Я собрала какое-то количество денег, когда была еще юной. Я же вообще не ходила по всяким вечеринкам и клубам до 18 лет. А потом я много и упорно работала, чтобы оплачивать мои операции», - признается Селин.

Сегодня Селин – звезда Инстаграма. На страничку девушки подписаны более 140 тысяч человек. Селин собирает десятки восторженных комментариев о своей новой внешности, но при этом не стесняется показывать подписчикам старые школьные фотографии с телом «до операций».

«Лучшая копия» Майкла Джексона

А вот у 22-летнего Лео Бланко из Буэнос-Айреса не было проблем в школе. К пластическим операциям парня подтолкнула большая любовь к Майклу Джексону. В один момент молодой человек загорелся идеей стать точной копией поп-короля. Идея пришла Лео в 15 лет.

Так парень выглядел до путешествия по операционным.

Всего Лео сделал 11 пластических операций. На процедуры у парня ушло порядка 30 тысяч долларов (около двух миллионов рублей). Лео изменил форму носа, скулы, подбородок. Таким молодой человек стал после серии операций.

Мать парня сильно разочарована в его новой внешности и очень волнуется за Лео, переживает из-за возможных последствий операций. Женщина утверждает, что временами не узнает своего прежнего сына.

Сам Лео доволен результатом, однако останавливаться не планирует. По мнению парня, он все еще не достиг полного сходства со своим кумиром, поэтому готов на новые операции.

У затеи Лео с операциями есть вполне конкретная цель. Парень мечтает стать самым успешным в мире двойником Майкла Джексона. Впрочем, уже сейчас, по словам Лео, у него есть множество поклонников, которые следуют за ним, где бы он ни был.

Как корейская поп-звезда

Похожая история связана с жителем Великобритании Оли Лондоном. Фанатеющий по корейской поп-группе BST парень решил стать копией одного из музыкантов – Чимина. Оли потребовалось потратить 75 тысяч фунтов стерлингов (6,1 миллиона рублей) на ринопластику, блефаропластику, изменение скул и губ. Парень с фото на планшете – это Оли до операций.

Кстати, некоторые операции британец делал как раз в Южной Корее. По мнению Оли, ребята из группы выглядят потрясающе, почти как куклы. Но он хочет быть похож именно на Чимина, потому что его внешность – идеальна.

Идеал, к которому стремится британец.

Несмотря на множество процедур, Оли не намерен ставить точку в истории со своим превращением. Парень полагает, что еще недостаточно похож на южнокорейского музыканта, поэтому ему стоит продолжать тратиться на операции.

«Пластическая операция – лучше, чем секс!»

А вот 22-летняя жительница Финляндии Аманда Ахола загорелась идеей стать живой секс-куклой.

«Я Аманда и моя главная мечта - стать живой секс-куклой. Все мои черты сейчас идеально подходят для этого», - признается Аманда.

К цели Аманда идет уже четыре года. Первую операцию девушка сделала в 18 – начала с небольшого увеличения груди (фото слева). Процесс и результат настолько поразили Аманду, что вскоре девушка решилась на повторную процедуру (фото справа).

Вторая операция окончательно убедила девушку, что ей необходимо устроить марафон пластической хирургии.

«После второго увеличения груди для меня стало совершенно ясно – я подсела. Потому что я поняла, насколько счастливой делает меня этот процесс. Я бы сказала, что пластическая операция – это лучше, чем секс», - признается Аманада в интервью The Daily Mail.

А дальше Аманда пустилась во все тяжкие. Девушка подкорректировала нос, губы и стала готовиться к третьему увеличению груди.

Во время третьей операции Аманда едва не умерла – из-за проблем с анестезией c девушкой случился приступ, и она впала в кому на несколько дней. К счастью, врачам удалось спасти Аманду.

Жуткое происшествие в операционной совсем не напугало блондинку – через два года после инцидента девушка решила, что останавливаться было бы глупо. Аманда говорит, что хочет идти дальше и надеется, что врачи снова возьмутся за ее тело, несмотря на существующие риски по здоровью.

А так Аманда выглядела в школьные годы – когда еще не планировала превращаться в живую куклу из секс-шопа.

Самые одинаковые близнецы и один бойфренд

И еще одна история. Анна и Люси – близняшки из Австралии. Уже несколько лет сестры переделывают свои тела, чтобы стать «самыми одинаковыми» близнецами в мире. Девушки несколько раз меняли форму и размер губ, увеличивали грудь, меняли форму бровей.

На серию операций у сестер ушло около 250 тысяч долларов (порядка 16,1 миллиона рублей).

А такими сестры были до появления идеи пластического марафона.

Цель - стать самыми одинаковыми близнецами в мире - не самое безумное в жизни сестер. Так вышло, что девушки делят одного бойфренда на двоих. Избранник близняшек - местный электромеханик Бэн.

Девушки души не чают в Бэне и мечтают завести от него детей. Причем сестры хотят забеременеть в один момент, поэтому даже готовы на процедуру ЭКО.

А случается, поклонников пластических операций неожиданно перемыкает, и они вдруг осознают, что зашли слишком далеко. И тогда начинается обратный процесс – люди принимаются возвращать свою прежнюю внешность. Смотрите, как это происходит.

Подробнее об этом: Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 ФОТО)

#майкл джексон
#косметология
#пластика
#фрики
#увеличение груди
#красота
#операция пластическая