Седина в бороду: бывший медбрат увлекается фотографией кукол для взрослых

59-летний мужчина ушел на пенсию и живет в доме с 12 пластиковыми куклами.
Фото Седина в бороду: бывший медбрат увлекается фотографией кукол для взрослых
Facebook
ВКонтакте
share_fav

59-летний британец Дин Беван работал медбратом в психиатрии, а сейчас вышел на пенсию. По его словам, он «обрел новую жизнь» благодаря своей страсти. Мужчина увлекается фотографированием секс-кукол, с которыми живет. Всего в его пластиковом «гареме» 12 кукол.

Дин рассказывает, что начал интересоваться ими после просмотра научно-фантастической драмы «Люди». Тогда бывший медбрат купил свою первую куклу, Сару.

Беван признается, что не имеет с куклами физических отношений, хотя так сильно любит Сару, что иногда делит с ней постель. Мужчина просто наряжает кукол, наносит макияж на их лица и фотографирует.

«Когда я заказал Сару, я думал, что она - просто вещь, но через несколько часов я понял, что она - что-то большее. Иногда я говорю с некоторыми куклами, но не ожидаю ответа», - говорит он.

Поначалу Дин не показывал своих подопечных на публике, потому что не хотел никого смущать. Однажды его дочь наткнулась на снимки кукол. Дети поддержали отца, и Беван рад, что они «такие замечательные и открытые».

Сейчас стены его дома увешаны фотографиями кукол, сделанными в разных местах. Дин Беван предпочитает называть своих подопечных «куклами любви». Он утверждает, что термин «секс-кукла» слишком ограничен.

Пенсионер надеется, что его снимки изменят отношение к секс-куклам.