"В ссаной школе за 20 тысяч". Участница "Давай поженимся" унизила учителей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олеся Павлова, маркетолог и пиарщица из Тамбова, оказалась в центре скандала из-за видео, в котором она порицает учителей. 30-летняя россиянка обрушилась на женщину-педагога, которая сделала той в Сети замечание насчет сквернословия.

«Мне 30, все есть, а ты старая и страшная»

«Да пошла ты на ***, - заявила девушка. - Ты кто такая? Понимаете, меня учит жизни училка. У-чи-тель! То есть этот человек, который, когда поступал в университет, у его родителей не было ни шиша денег, чтобы отдать в нормальный универ, чтобы получил человек нормальное образование, и вот она работает этой ссаной училкой, в ссаной школе за ссаные сколько там? 20 тысяч рублей».

«Вы че, этим гордитесь? Вы серьезно вообще? Вы гордитесь тем, что вы учителя? Ээээ, крутяк чо! Класс! Гордитесь!» - отметила Олеся Павлова.

«Нет, конечно работа учителя, она очень важна, угу, - издевательским тоном продолжает Олеся из Тамбова. - Именно поэтому наше государство оценивает работу учителя не более чем в 20 тысяч рублей, и им приходится терпеть вот этих вот учеников, которые над ними издеваются».

«И вот вы озлобленные, завистливые, страшные, старые, у вас это все нутро прямо выливается на меня, когда я говорю о том, что эй, посмотри на меня, мне 30, все есть, а ты старая и страшная».

Многие пользователи осудили Олесю за такое неуважительное отношение к педагогам. После скандала девушка закрыла от посторонних свои аккаунты в соцсетях, но видео с ее тирадой выложили на YouTube.

18+

Звезда «Давай поженимся» на розовом кабриолете

Олеся в 2017 году была участницей программы «Давай поженимся». «Арт-директор нескольких ночных заведений и владелица танцевальной студии гордится розовым кабриолетом и своей известностью в родном городе. Мечтает о дочери и предупреждает, что часто сквернословит», - рассказывали о тамбовчанке в программе.

Девушка приехала тогда на программу с проблемой: мол, ее интересуют только мужчины младше, а среди них она не может найти достойного - одни альфонсы.

«Все ее избранники любили пожить красиво, но только за ее счет. От отчаяния решила выйти замуж за достойного, но нелюбимого мужчину, но за два дня до торжества поняла, что не сможет себя пересилить, и отменила свадьбу», - говорилось в программе.

Сегодня тамбовчанка называет себя в соцсетях пиарщицей и маркетологом.

«Мне 30 лет. Я специалист по маркетингу. При этом закончила я журфак ТГУ, куда даже не ходила.. мне было неинтересно учиться, потому что я с 1 курса уже работала в телеке и вела свою программу. Я не заканчивала никаких курсов по маркетингу. Я стала специалистом благодаря усидчивости, таланту и опыту», - писала Олеся на своей странице «ВКонтакте».

В других постах Олеся рассказывает, что накачивает губы ботоксом и настаивает, что грудь - своя. Также она писала о том, сколько стоит ее розовый кабриолет - 750 тысяч рублей, если покупать зимой, и 850 тысяч - если покупать в сезон.

«Минимум 20 тысяч рублей за интервью!»

Олеся утверждает, что кроме машины и работы, которая приносит достаточно денег, у нее есть двухэтажный особняк. При этом девушка попыталась заработать на нынешнем скандале.

«Минимум 20 тысяч рублей за интервью!» - заявила девушка «Комсомольской правде», когда к ней обратились за комментарием.

«Зачем вам от нас деньги? У вас, судя по соцсетям, и так все в шоколаде. Может, лучше извинитесь через нас перед учителями?» - ответил ей журналист.

«Я отдам их своей маме, она ведь очень переживает из-за того, что на меня сейчас идет травля», - парировала Олеся.

#учителя
#блогер
#скандал
#тамбов
#давай поженимся
#соцсети
#соцсети и блогеры