Жестокие игры: подробности о помощнике прокурора, ушедшем из жизни в Москве

Дмитрия Н. нашли мертвым в наручниках и с галстуком во рту. Мужчина любил жесткие БДСМ-игры, рассказал его бывший любовник. В непредумышленном убийстве помощника прокурора подозревается его сослуживец.
Фото Жестокие игры: подробности о помощнике прокурора, ушедшем из жизни в Москве
Фото: VK
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Покойный помощник Бутырского межрайонного прокурора, тело которого нашли в Москве на прошлой неделе, был любителем жесткого БДСМ и даже обращался к специалистам, чтобы они помогли ему справиться со склонностью к мазохизму. 23-летнего Дмитрия Н. обнаружили дома со скованными за спиной руками и с галстуком во рту, сообщает телеграм-канал 112.

Наркотики и оргии

Мертвого помощника прокурора обнаружил 9 мая его друг Вадим. «Дмитрий Н. часто устраивал оргии у себя дома, вызывая мужчин легкого поведения нетрадиционной ориентации, при этом сопровождая все употреблением наркотических средств - метамфетамин. Судя по показаниям его знакомых, Дмитрий чувствовал себя плохо, в плане здоровья, и просил проведывать его, если он не отвечает на телефонные звонки, в связи с чем дал ключи от своей квартиры Вадиму», - отмечает 112.

Дмитрий Н. Фото: VK / Полицейский дайджест

«У Дмитрия часто были синяки, ссадины и кровоподтеки на теле, - рассказали собеседники телеграм-канала. - Он рассказывал Вадиму, что в результате одной из БДСМ-сессий ему стало плохо, и если бы не своевременное вмешательство матери, он мог погибнуть от асфиксии».

Задержан сослуживец Дмитрия

В полиции считают, что перед смертью Дмитрий был избит. В непредумышленном убийстве подозревается любовник погибшего, который также работает в прокуратуре, сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Н. Фото: VK / Полицейский дайджест

Из квартиры Дмитрия были изъяты два фаллоимитатора, кожаные интим-наручники, использованные презервативы и 10 флаконов с препаратом для усиления сексуальных ощущений.

Следователи связались с бывшим любовником Дмитрия Романом. Мужчина рассказал, что помощник прокурора был одержим связываниями, удушениями и другим жестокими играми. Он обращался к двум психотерапевтам по поводу склонности к проявлению насилия в отношении самого себя, но специалисты не смогли ему помочь. Роман не разделял пристрастий Дмитрия и поэтому пара рассталась.

Дмитрий Н. Фото: VK

Роман работает администратором в салоне красоты, но вместе с Дмитрием и другими прокурорскими работниками он часто ходил в гей-клубы, добавляет 112.

Дмитрий Н. Фото: VK / Полицейский дайджест

#прокуратура
#убийство
#гомосексуализм
#бдсм
#смерть
#москва
#криминал
#удушение