Дом раздора. Менеджер Началовой показала фото из квартиры певицы

«Заезжала в квартиру к Юле. Снялась у ее зеркала, там она всегда делала грим. Было ощущение, что жду ее привычного отражения в нем».
Фото Дом раздора. Менеджер Началовой показала фото из квартиры певицы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пиар-директор скончавшейся певицы Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала в инстаграме фотографию, сделанную в пустующей квартире исполнительницы.

«Заезжала в квартиру к Юле. Снялась у ее зеркала, там она всегда делала грим. Было ощущение, что жду ее привычного отражения в нем», - подписала снимок Исаева.

Позже Исаева отметила, что приезжала в квартиру Началовой с ее родственниками, чтобы уладить дела.

Подписчики Анны написали в комментариях, что снимок получился хорошим, но квартира выглядит пустой и нагоняет грусть.

«Как жалко, всё стоит, как прежде, на туалетом столике, туфли в гардеробной, а человека нет. Я бы не смогла наверное зайти в её квартиру без эмоций, смотреть на её вещи и понимать, что нет больше её. Как это тяжело», «Пустота какая-то и не верится, как будто вышла на часок-другой и вот-вот вернётся», - пишут в комментариях.

Жилплощадь раздора

38-летняя певица Юлия Началова умерла в середине марта. Ее 12-летняя дочь Вера от футболиста Евгения Алдонина живет у бабушки и дедушки. Поэтому квартира певицы теперь пустует. Однако в судах идут ожесточенные бои за право владения четырехкомнатной квартирой площадью 167 «квадратов» в элитном комплексе «Кутузовская ривьера».

Фото: Соцсети

Жилплощадь Юлии отдал бывший муж Евгений Алдонин - ради заботы о ребенке. Но в итоге половина этой квартиры оказалась записана на нового мужчину Началовой - хоккеиста Александра Фролова.

Александр Фролов жил в квартире вместе с Юлией, сделал ремонт. А в 2015 году Началовой понадобились деньги на запись альбома и заграничный тур. По одной из версий, она сама предложила избраннику выкупить половину квартиры за 20 миллионов рублей. 16 июля 2015 года пара заключила договор купли-продажи, Александр получил расписку и зарегистрировал право собственности на одну вторую квартиры.

Фото: Соцсети

Спустя три с лишним года Юлия сама решила судиться с Фроловым, потому что, по ее словам, денег не получала. Судебная тяжба началась еще при жизни певицы и продолжается до сих пор.

Фото: Соцсети

Первый суд, который состоялся в начале апреля в Нижнем Новгороде, выиграл Александр Фролов. Сейчас дело приостановлено на полгода, рассматривать дальше его будут уже в московском суде. Правопреемником Юлии по закону становится ее 12-летняя дочь. Представлять интересы школьницы в суде будет ее отец Евгений Алдонин.

Читайте также: Алдонин против Фролова: что будет дальше в суде по "делу Началовой"

#юлия началова
#суд
#кваритира