Дочь Алсу рассказала о победе в "Голосе"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь Алсу Микелла Абрамова рассказала о своих впечатлениях от победы в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». По словам девочки, она намерена продолжать карьеру певицы, сообщает «Комсомольская правда».

«Не понимаю, что происходит»

Журналисты взяли интервью у Микеллы сразу после победы в шоу - еще до того, как разгорелся скандал с подсчетом голосов. Судя по всему, девочка была искренне поражена итогами зрительского голосования.

«Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам. Всем большое спасибо! Вы для меня очень много значите», - сказала Микелла.

Изучать китайский и иврит

«Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», - продолжила девочка.

«Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит. Моя учительница говорит, что для знания китайского языка необходимо знать около пяти тысяч иероглифов, хотя их около 50-60 тысяч. Мой запас — около трехсот», - заключила Микелла.

Алсу: «Супруг - очень музыкальный человек»

О победе дочери тогда высказалась и счастливая мама победительницы: «Мы всегда знали, что жизнь Микеллы свяжется со сценой. Музыка всегда в нашей семье. И с моей стороны, и мой супруг — очень музыкальный человек. У нас сложился удачный тандем — я пою, он играет».

«Дети растут в этой музыкальной атмосфере. Они не могли не пропитаться этим. Микелла сама пишет песни и музыку. Весьма неплохие, я бы даже сказала хорошие. Не просто для своего возраста, а вообще», - сказала певица.

Скандал с дочерью Алсу

26 апреля прошел финал шестого сезона «Голос. Дети», который обернулся скандалом. Дочь Алсу Микелла Абрамова в зрительском голосовании получила 56,5%, второе место занял Ержан Максим с 27,9% голосов, третьим оказался Валерий Кузаков с 15,6%.

На «Первом канале» сочли, что в данных результатах «есть признаки аномального голосования» и устроили проверку. Расследованием занялась компания Group-IB, которая является официальным партнером Интерпола.

Свое недовольство результатами выразили зрители, продюсер Иосиф Пригожин, юморист Максим Галкин, музыкант Юрий Лоза, а также наставники, включая Светлану Лободу, у которой занималась Абрамова.

«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», - заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

С этим голосованием не все чисто и дело не только в призывах звезд голосовать за Микеллу, подозревает ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз - это мое мнение», - отметил шоумен.

Ранее высказывались предположения, что победу Микеллы организовал за деньги ее отец Ян Абрамов. По данным telegram-канала yobajur, бизнесмен якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга, чтобы военные в нужный момент с них проголосовали.

Также сообщалось, что рабочих завода «Прибор» в Курской области собирали поздно вечером 26 апреля, чтобы они тоже отправляли смски в поддержку дочери Алсу.

Читайте также: Победа дочки Алсу в «Голосе» стоила 7 миллионов рублей

#голос
#алсу