Сыновья Стоянова отказались от фамилии и отреклись от отца

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сыновья Юрия Стоянова от первого брака не общаются с отцом. Уже взрослые мужчины сменили не только фамилию, но и отчество, чтобы их ничего не связывало с артистом, пишет «Комсомольская правда».

Личная жизнь артиста

Стоянов был женат трижды. Впервые он женился в 21 год на искусствоведе Ольге Синельченко. Молодые были еще студентами. В этом браке родились двое сыновей - Николай и Алексей.

Однако уже через пять лет артист развелся с Ольгой из-за страсти к Марине Венской. Последнюю он тут же взял в жены. Второй брак продлился 12 лет. У супругов не появилось детей.

Сегодня артист уже более 20 лет счастлив со своей третьей женой Еленой. Супруги воспитывают 15-летнюю дочь Катю. Более того, Стоянов по-отечески полюбил дочерей Елены от предыдущего брака. С падчерицами он дружен как с родными детьми.

Отреклись от отца

Как пишет «КП», первая жена Ольга не смогла простить артисту измен и развода. Связь артиста с детьми от первого брака несколько лет поддерживалась благодаря отцу Стоянова. Тот приезжал из Одессы в Москву повидаться с внуками, привозил им гостинцы.

Когда в 1993 году дедушка умер, связь с сыновьями оборвалась. Хотя, как рассказали знакомые семьи, Стоянов помогал детям на расстоянии.

Первая жена артиста Ольга вышла замуж за видного ученого – профессора, кандидата физико-математических наук Максима Хлопова. Сыновья Стоянова поменяли не только фамилию, но и отчество: их давно зовут Николай Максимович Хлопов и Алексей Максимович Хлопов.

Как рассказала изданию знакомая семьи, Ольга с мужем живут в Париже. Сыновья со своими детьми приезжают к ним из России. Первого мужа женщина не вспоминает. Николая и Алексея воспитал другой мужчина, которого они и считают отцом. Когда ребята подросли, то не проявили желания общаться с настоящим родителем.

Сейчас Николаю Хлопову 41 год, Алексею Хлопову - 39. Они оба вели успешный бизнес, в том числе на Западе.

#развод
#стоянов