Родственница Алсу отреагировала на травлю Микеллы после победы в "Голосе"

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте каково было бы нашему ребёнку, когда его все вокруг травят».
Фото Родственница Алсу отреагировала на травлю Микеллы после победы в "Голосе"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена брата певицы Алсу Залина Сафина прокомментировала в инстаграме скандал, разразившийся после победы дочери исполнительницы Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Залина призвала прекратить травлю десятилетней девочки.

«У неё просто потрясающий голос»

«Хотела бы прокомментировать выпады в адрес победителя Шоу Голос Микеллы; конечно же, я очень люблю Микеллу, знаю ее как яркую, трудолюбивую, жизнерадостную, креативную и харизматичную девочку, которой выпал шанс участвовать в популярной программе и заявить о своём творческом таланте, - написала Сафина. - У этого ребёнка Музыка в крови, она везде и всегда поёт. У неё просто потрясающий голос».

Кадр с видеозаписи

«Очень бесчеловечно осуждать, только потому что её мама известная певица»

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте каково было бы нашему ребёнку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу», - резюмировала Залина.

При этом комментарии к записи Сафина отключила.

Скандал на Первом канале

В финал шоу «Голос.Дети», который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы).

10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала победительницей. Ее наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Фото: Инстаграм

Первый канал анонсировал проверку результатов голосования, к которой привлек партнера Интерпола - международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил победу Микеллы Абрамовой.

«За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, также призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос". Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала», - считает продюсер.

Журналисты посчитали, что за победу дочки Алсу телезрители заплатили 7 миллионов рублей, писал Anews.

Читайте также: "Изменилось многое". Ержан Максим прокомментировал поражение в "Голосе"

#голос
#алсу
#скандал
#победа
#микелла абрамова