"Почему вы такие терпилы-то?" Лена Миро - о победе дочки Алсу в "Голосе"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победа дочки Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» - это несправедливость, плевок в лицо других участников и всех обычных россиян, пишет в своем блоге Лена Миро. Она уверена, что девочка не смогла бы выиграть, если бы ее мама не попросила о поддержке своих знаменитых подруг.

«Почему многих так возмутила победа дочки Алсу в проекте "Голос. Дети"? Ребенок с абсолютно никаким вокалом выигрывает в национальном детском песенном конкурсе. Единственное, что выделяет этого ребенка из толпы других детей - это его известная мама и бабки семьи», - отмечает Миро.

Блоггерша уверена, что 10-летняя Микелла в этой несправедливости не виновата. Ее победу устроила мать, которая попросила подписчиков голосовать на девочку в финале. О том же просили своих подписчиков другие селебрити в инстаграме - возможно, по просьбе Алсу.

«Все безмозглые курицы, которые по просьбе своих кумиров голосовали за бездарную девочку, - все они тоже виноваты. Тебе, тупое влагалище, очень хотелось угодить Алсу или Бузовой? Запилить у них в Инстаграммах комментарий со словом "отправила"?» - возмущается Миро.

Больше никто из финалистов не мог мобилизовать такой ресурс. И эта история касается фактически каждого россиянина, отмечает автор поста.

«Знай: точно так же обойдут твоего ребенка, или твою мать, или твоего мужа, или твоего отца. Обойдут, когда кто-то повлиятельнее, чем ты, попросит "за своего"», - отмечает блогерша.

Читайте также: Пресс-секретарь Алсу возмущена реакцией на победу Микеллы в «Голосе»

«Ну, почему вы такие терпилы-то? Вам откровенно с**т на головы и в рот, а вы этого не видите. Вы терпите то, от чего нужно уходить быстрым шагом и не оглядываясь. Предварительно плюнув в морду тому, кто зарвался», - резюмирует Лена Миро.

«Сейчас каждый первый орет, что травля дочки Алсу - это вина родителей. От большой любви (или желания побаловать) богатые люди сделали все, чтобы преподнести на день рождения Микелле подарок - победу в конкурсе, - пишет Миро в другом посте. - И это действительно так - виноваты взрослые. Те, кто считает, что все можно купить, отодвинув "нищебродов" от заслуженной ими победы».

Эрнст, Нагиев и другие о нечестном голосовании

26 апреля прошел финал шестого сезона «Голос. Дети», который обернулся скандалом. Микелла Абрамова в зрительском голосовании получила 56,5%, второе место занял Ержан Максим с 27,9% голосов, третьим оказался Валерий Кузаков с 15,6%.

На «Первом канале» сочли, что в данных результатах «есть признаки аномального голосования» и устроили проверку. Расследованием занялась компания Group-IB, которая является официальным партнером Интерпола.

Свое недовольство результатами выразили зрители, продюсер Иосиф Пригожин, юморист Максим Галкин, музыкант Юрий Лоза, а также наставники, включая Светлану Лободу, у которой занималась Абрамова.

«Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», - заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

С этим голосованием не все чисто и дело не только в призывах звезд голосовать за Микеллу, подозревает ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз - это мое мнение», - отметил шоумен.

Ранее высказывались предположения, что победу Микеллы организовал за деньги ее отец Ян Абрамов. По данным telegram-канала yobajur, бизнесмен якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга, чтобы военные в нужный момент с них проголосовали.

Также сообщалось, что рабочих завода «Прибор» в Курской области собирали поздно вечером 26 апреля, чтобы они тоже отправляли смски в поддержку дочери Алсу.

Читайте также: Победа дочки Алсу в «Голосе» стоила 7 миллионов рублей

#юрий лоза
#голос
#дмитрий нагиев
#алсу
#скандал
#голос дети
#светлана лобода
#шоу бизнес
#микелла абрамова