"Изменилось многое". Ержан Максим прокомментировал поражение в "Голосе"

26 апреля в финале проекта «Голос. Дети» победила 10-летняя дочь певицы Алсу. Казахстанец Ержан Максим занял второе место. Телезрители недовольны. Первый канал обратил внимание на аномалии при голосовании и начал проверку.
Фото "Изменилось многое". Ержан Максим прокомментировал поражение в "Голосе"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Казахстанец Ержан Максим, ставший вторым в финале шоу «Голос. Дети», поделился впечатлениями от участия в конкурсе. Мальчик назвал конкурс «справедливым» и отметил, что у него увеличилось количество подписчиков в инстаграме.

«Конкурс прошел справедливо»

«После участия в конкурсе "Голос. Дети" изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в инстаграме. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», - сказал юный исполнитель Sputnik Казахстан.

Ержан Максим. Фото: Инстаграм

Ержан добавил, что после выступления в финале конкурса его поддержал и поздравил известный казахстанский певец Димаш Кудайберген.

Димаш Кудайберген. Фото: Инстаграм

Нагиев про Ержана

Ведущий телепроекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев, когда комментировал результаты финала, сказал, что Ержан был одним из его фаворитов.

«Мне очень понравился Миша Григорян, мне очень понравился Максим Ержан, я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только - настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60%», - цитирует Нагиева РИА ФАН.Кадр программы «Голос. Дети»

По мнению ведущего, если проверка, инициированная Первым каналом, покажет, что была накрутка голосов, то финал проекта надо отменить и провести снова.

«Расстроился, что не выиграл»

В финал шоу «Голос.Дети», который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы).

10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала победительницей. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Фото: Инстаграм

Мать Ержана Максима Гульмира Алибек рассказала, что ребенок очень расстроен результатами голосования, но их семье не хотелось бы нагнетать.

«Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», - сказала женщина.

«Ержан расстроился, что не выиграл. Что не дотянул немного во время "Адажио". Теперь уже ничего не поделать», - сказала она.

Фото: Инстаграм

«Преимущество» Микеллы

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил победу Микеллы Абрамовой.

«За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, также призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос". Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала», - считает продюсер.

Кадр программы «Голос. Дети»

Журналист посчитали, что за победу дочки Алсу телезрители заплатили 7 миллионов рублей, писал Anews. По данным «Московского комсомольца» голосовать за дочь певицы призывали сотрудников ГК «Авилон». Около 13 тысяч человек получили соответствующую корпоративную рассылку, которую передали изданию.

«Это милое создание действительно талант, она дочь замечательных родителей певицы Алсу и нашего друга Абрамова Яна, - говорилось в послании, подписанном Андреем Павловичем, гендиректором АГ «Авилон». - Прошу вас, ваши семьи и всех ваших активных друзей и партнеров поддержать ее сегодня».

Фото: "Московский комсомолец"

#голос
#алсу
#поражение
#дети
#микелла абрамова
#ержан максим