"Уничтожили девочку". Лоза обвинил семью Алсу в травле ее дочери

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский певец и композитор Юрий Лоза заявил, что Алсу и бизнесмен Ян Абрамов - родители 10-летней Микеллы Абрамовой - сами виноваты в ее травле после финала шоу «Голос. Дети», пишет News.ru.

«Деньги на «Первом» - аксиома»

«Что касается девочки по фамилии Абрамова, то ее попросту уничтожили собственные родители. Они не подумали, что на нее ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. Насильно мил не будешь, и дураков нет... А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей», — высказал свою точку зрения Лоза.

Он также считает, что «Первый канал» постарается выждать, пока скандал сойдет на нет.

«Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на «Первом» — это аксиома, так всегда было и будет. Ну вы скажите еще, что конкурсы красоты организованы по-другому, или лучший поэт в лице Гуцериева в нашей стране не вызывает большего возмущения среди поэтов. Мне в принципе не интересен проект «Голос», так как это не наш продукт, он заимствован и раскручен «Первым каналом». Наше мнение или осуждение в этом случае никому не интересно, — продолжил певец.

Лоза в целом он против проведения конкурсов среди детей.

«Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры. Дети должны развиваться органично, постигать музыкальное искусство без воздействия таких внешних факторов, как средства массовой информации. До определенного возраста вмешательство извне вообще противопоказано», — считает Юрий Лоза.

Скандал на «Голосе»

В финал шоу «Голос. Дети», который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы). 10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала победительницей.

Девочка была признана лучшей по итогам голосования зрителей. За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Свое недовольство результатами выразили большинство зрителей, продюсер Иосиф Пригожин, комик Максим Галкин, а также наставники, включая Лободу.

«Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело - пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что «Первый канал» это сделает и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований», - написал Меладзе, чей подопечный оказался всеобщим фаворитом, в своем инстаграме.

#юрий лоза
#голос
#первый канал
#алсу
#голос дети
#микелла абрамова