Скучает, но боится. Адвокат объяснил, почему Аршавин не навещает дочь

Футболист Андрей Аршавин разводится с женой Алисой Казьминой. Женщина не теряет надежды помириться с супругом, и чтобы вернуть спортсмена в семью, затребовала у него 4 миллиона рублей в месяц на содержание себя и дочки. Аршавин не согласен с такой суммой и старается избегать общения с женой и дочерью.
Фото Скучает, но боится. Адвокат объяснил, почему Аршавин не навещает дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат футболиста Андрея Аршавина Виктория Савицкая объяснила, почему спортсмен не навещает свою двухлетнюю дочь Есению, рожденную в браке с журналисткой Алисой Казьминой.

«Андрей скучает по дочке, но не приезжает, потому что боится провокации, - пояснила Савицкая "Комсомольской правде" . - Будет приезжать, когда все решится».

Фото: Соцсети

Жена требует 4 миллиона в месяц

О разводе Аршавина и Казьминой стало известно в начале 2019 года. В середине апреля в Красносельском районном суде Петербурга прошло первое заседание по делу об их разводе.

Адвокат Казьминой на суде озвучил требования журналистки. Со спортсмена, завершившего спортивную карьеру, она хочет получать два миллиона рублей на содержание дочери и два миллиона рублей на содержание себя.

«Наша задача сохранить уровень жизни двухлетнего ребенка и Алисы после развода, для этого Аршавин должен платить 2 млн рублей в месяц на содержание дочери и столько же на содержание ее самой, - заявил адвокат Казьминой Александр Добровинский. - Если семья не воссоединится, будем требовать 4 млн. А пока по просьбе Алисы суд дал им время на примирение».

Фото: Соцсети

Адвокат также предоставил документы, которые подтверждают, что Алиса и ее двухгодовалый ребенок, живя с футболистом, расходовали по 2 млн в месяц.

100 тысяч ежемесячно на отдых двухлетнего ребенка

Адвокат Андрея Аршавина с таким размером выплат не согласна.

«Они написали, то, что хотели написать и совершенно необоснованно - сказала Виктория Савицкая. - Представили документы, где расписано, на что тратились эти деньги».

Фото: Соцсети

По словам адвоката, в документах указано, что на ежемесячный отдых двухлетнего ребенка супруги якобы тратили по 100 тыс. рублей в месяц.

Адвокат предполагает, что такие требования выдвинуты, чтобы вынудить Аршавина вернуться в семью.

«Да, Добровинский писал мне, но Андрей желания встретиться с женой не изъявляет, - отрезала Савицкая. - Кержакову присудили алименты 1/6 от доходов? Вот это в рамках закона! А то, что происходит в нашем процессе, какое-то безумие…»

Савицкая добавила, что 4 млн рублей - это огромная сумма.

Читайте также: Брошенная Аршавиным жена о его уходе: "Ведет себя как пацан"

#развод
#андрей аршавин
#алиса казьмина
#деньги