Не просят - не делай! Фотограф убрала лишние кг, о чем позже пожалела

Фотограф решила отретушировать снимки пары, но когда невеста получила фотографии, разразился скандал.
Фото Не просят - не делай! Фотограф убрала лишние кг, о чем позже пожалела
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кэти Липольд и ее жених запланировали церемонию на май 2018 года. В качестве фотографа невеста выбрала через социальную сеть молодую девушку Линду Сильвестру, которая согласилась снять свадьбу и помолвку за $600.

Кэти рассказала, что фотосессия прошла отлично: «Мы разговаривали, шутили и делились историями из жизни». Но когда пара получила обработанные снимки, поднялась волна возмущения.

Было очевидно, что фигуры нареченных на фото отретушировали и оба «похудели» на 10-15 кг. Но хуже всего то, что когда Сильвестра опубликовала работу, о Липольд и ее будущем муже стали появляться непристойные шутки.

«С помощью фотошопа она сделала нас худее. Она «отрезала» от каждого из нас килограммов по 15. Мы ее не просили об этом, и мне было обидно. Неужели без обработки мои фотографии недостаточно хороши?», - прокомментировала Кэти.

Невесту рассердил такой подход Линды, ведь фотографии - это память. Та предложила расторгнуть договор, который включает в себя съемку свадьбы, с сохранением депозита в $150. Но помимо этого фотограф написала оскорбительный пост в социальной сети о работе с парой.

Позже пост был удален, но неприятный осадок остался. Кэти расторгла договор, но считает, что и депозит в $150 - слишком большой подарок человеку, который высмеивает ее в сети.