Сердцу не прикажешь: британец простил жену, пытавшуюся убить его

«Я многое пережил. Чувствую себя как кошка, у которой девять жизней», - говорит муж.
Фото Сердцу не прикажешь: британец простил жену, пытавшуюся убить его
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любовь - загадочное явление, не поддающееся логике и здравому смыслу. Бывает, что сердце выбирает совершенно неподходящих людей. И даже врагов.

Рэймонд Везеролл из Великобритании продолжает любить свою жену Хэйли несмотря на то, что она много раз пыталась убить его. Даже когда супругу заключили в тюрьму за очередное покушение на его жизнь, теплые чувства мужчины не исчезли.

Рэймонд Везеролл

Пара узаконила свои отношения еще в 2015 году. Но, к сожалению новобрачных, в 2016 году у Рэймонда обнаружили злокачественную опухоль мозга. Врачи сообщили, что ему осталось жить чуть больше года.

Молодая жена не стала сильно расстраиваться и нашла себе любовника - им стал лучший друг Везеролла, Гленн Поллард.

Хэйли Везеролл, экс-супруга Рэймонда

Хэйли и Гленн стали ждать наследства, но, к всеобщему удивлению, в 2017 году болезнь отступила, и этот вопрос стал неактуальным.

Тогда у миссис Везеролл возникла идея убийства мужа. Впервые они с Поллардом организовали покушение вскоре после того, как Рэймонд узнал, что опухоль рассосалась.

Гленн Поллард, любовник Хэйли

В течение следующих 9 месяцев Везеролла травили, топили, взрывали отопительные приборы рядом с ним, но мужчина получал лишь ранения или ожоги второй степени, думая, что все это травмы, полученные по несчастливой случайности. А под конец 2017 года сын Гленна Полларда «нечаянно» выстрелил из винтовки в везунчика Реймонда.

Пуля прошла через одну щеку и вылетела через другую, не оставив серьезных повреждений.

Дело дошло до суда. Хэйли, Гленна и его сына посадили за решетку на 15 лет.

«Я люблю Хэйли, всегда любил и буду», - говорит Рэймонд. Во всех бедах он винит только бывшего друга, который, по его мнению, воспользовался стрессовым положением жены Везеролла при обнаружении рака.

«Я многое пережил. Чувствую себя как кошка, у которой девять жизней. Правда, теперь у меня осталась одна или две. Но я все еще могу смеяться, чувство юмора пока не потерял», - говорит Рэймонд.