"Самый большой идиотизм". Дочь миллиардера - об уходе мужа к Лопыревой

«Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был бы самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час», – сказала Татевик Карапетян.
Фото "Самый большой идиотизм". Дочь миллиардера - об уходе мужа к Лопыревой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь миллиардера Самвела Карапетяна Татевик впервые рассказала об уходе мужа к модели Виктории Лопыревой. Та уже родила от бизнесмена Игоря Булатова ребенка.

29-летняя Татевик (или, как ее называют, Тата) – первый вице-президент группы компаний «Ташир», которой владеет ее отец. От Булатова у нее двое детей, причем младшей дочери на момент ухода мужчины из семьи было всего семь месяцев.

Тата Карапетян с детьми. Фото: Инстаграм / Тата Карапетян

«Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был бы самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу – перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед», – приводит слова Таты Карапетян журнал Tatler.

Игорь Булатов

«А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?», – продолжает она.

С мужем они c тех пор ни разу не виделись, продолжает издание. Когда он пишет, Тата не отвечает. Если тот хочет увидеть детей, она сообщает время и место.

Инстаграм / Тата Карапетян

«Модель реагирования на любую ситуацию, выходящую за рамки привычного, у нас обсуждается на домашнем "совете директоров". И там формируется взвешенная позиция. В данном случае такая: "Работаем и живем дальше, мир не рухнул"», – цитирует дочь миллиардера «Комсомольская правда».

Инстаграм / Тата Карапетян

Инстаграм / Тата Карапетян

«Не ожидал от нее такого»

В конце прошлого года стало известно о расставании Виктории Лопыревой с певцом Николаем Басковым. Папарацци засняли ее на одном из пляжей Майами в обществе Игоря Булатова. Как писали СМИ, на тот момент Булатов был еще женат.

Уход Булатова из семьи осудил, в частности, ведущий шоу на «России-1» Андрей Малахов.

Николай Басков и Виктория Лопырева

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого… А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!» – возмутился телеведущий.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов. Фото: Инстаграм / Виктория Лопырева

«Когда его уволили с Первого канала, я его поддержала. Но я не спонсор его программы, не рекламодатель, поэтому коммерческого интереса для него не представляю. Меня не задело, что он так поступил», – ответила Лопырева.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов. Фото: Инстаграм / Виктория Лопырева

Модель была в положении и в феврале родила первенца от Булатова.

Инстаграм / Виктория Лопырева

Она долгое время не показывала фото своего избранника в открытую, но недавно поздравила его с днем рождения, опубликовав снимок в инстаграме.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов. Фото: Инстаграм / Виктория Лопырева