"Истерика Кокошки". Жена Кокорина в шоке, что ему грозит реальный срок

Дарья Кокорина недоумевает, почему пострадавшие от рук футболистов дают непротиворечивые показания, а ее муж и Мамаев могут сесть в тюрьму «за обычную драку». «Истерика Кокошки», - прокомментировала Лена Миро и объяснила, почему жена футболиста не права.
Фото "Истерика Кокошки". Жена Кокорина в шоке, что ему грозит реальный срок
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Александра Кокорина, которого вместе с Павлом Мамаевым судят за драку в кафе «Кофемания» и избиение водителя сотрудницы Первого канала, возмущена тем, как идет процесс. Дарья Кокорина уверена, что спортсменов ждет реальный срок, так как «люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость».

Александр Кокорин с женой и сыном. Фото: Instagram

«Я правда никогда не думала, что в мире есть такие злые, подлые и мстительные люди, которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки! То, что было вчера, лично для меня не поддается никаким нормам и пониманию!» - пишет девушка в инстаграме.

Накануне в Пресненском суде Москвы директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак рассказал, как футболисты избивали и унижали его.

Дарью Кокорину возмущает то, что пострадавшие от агрессивности футболистов и их друзей дают одинаковые показания в суде.

Избитый футболистами Денис Пак. Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

«И кто-то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок! Нет товарищи, это не совпадение, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость! Как по сценарию они говорят, что это был сговор, и то, что они ничего ребятам не говорили», - пишет жена нападающего «Зенита».

«От всего этого вранья у меня столько боли. Мы никто в этой системе!»

Кокорина считают, что ее мужу и его друзьям несправедливо ломают жизнь. «От всего этого вранья у меня столько боли, но я ничего не могу с этим сделать! Мы никто в этой системе! Я очень надеюсь на правосудие, и то, что наше государство обратит внимание, как ломают судьбы молодым людям, семьям и детям», - пишет Кокорина.

Александр и Дарья Кокорины. Фото: Instagram

Девушку удивляет, что футболистам грозит до трех лет тюрьмы за «обычную драку» и «обычный конфликт».

«Ребята признают, что их действия были слишком жесткими после того, как их оскорбили, но о каком сговоре, о каком запланированном хулиганстве может идти речь?»

Александр и Дарья Кокорины. Фото: Instagram

Дарья до этого писала в инстаграме, что не хочет комментировать ход процесса. Ее просили высказаться насчет того, что в день избиения Екатерина Бобкова на глазах у всех вешалась на Кокорина и «совершала действия сексуального характера». При этом сам футболист успокаивал жену, что Бобкова - лесбиянка, отмечает телеграм-канал Life Shot.

Лена Миро: «Истерика Кокошки»

Дарья Кокорина закрыла комментарии в соцсетях - «чтобы ей не указали на ее глупость и попытки все переврать», пишет блогерша Лена Миро.

«Я внимательно изучила показания Пака. Не менее внимательно посмотрела видео нападения. Эти два свидетельства соответствуют друг другу полностью. Так что о клевете тут даже заикаться не стоит», - отмечает автор популярного блога в телеграме.

Миро называет заявление Дарьи «истерикой Кокошки» и заочно спорит с ней: «Неужели любая падла может напасть пьяной толпой на человека и сделать это неоднократно, потому что им что-то там не понравилось или было соответствующее петушиное настроение?»

Лена Миро. Фото: Instagram

«Или, по мнению рогатой сожительницы Кокорина, Пак сам себя избил стулом, сделал себе сотрясение мозга и выбил зубы, чтобы оклеветать невинных футболистов?»

#семья
#драка
#александр кокорин
#футболисты
#павел мамаев
#семья и дети
#суд
#спорт
#футбол