Панкратов-Черный устроил скандал в самолете из-за водки, и его сняли с рейса

Конфликт произошел из-за того, что актер требовал у бортпроводников водку, но те ему отказали. Так как Александр Васильевич не успокаивался, было принято решение вызвать полицию. Из-за этого произошла задержка рейса.
Фото Панкратов-Черный устроил скандал в самолете из-за водки, и его сняли с рейса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера Александра Панкратова-Черного 17 апреля сняли с рейса Барнаул - Москва за неадекватное поведение на борту самолета, сообщает «Комсомольская правда».

Конфликт произошел из-за того, что актер требовал у бортпроводников водку, но те ему отказали. Так как Александр Васильевич не успокаивался, было принято решение вызвать полицию. Из-за этого произошла задержка рейса.

«Со спектаклем летим»

Фото: kino-teatr.ru

«Сегодня со спектаклем летим. Панкратов-Черный - сольно. Бортпроводники и полиция - статисты. Транзитные пассажиры - звуковой фон, - написал в своем инстаграме пассажир рейса», - написал один из пассажиров рейса в своем инстаграме.

В «Аэрофлоте» рассказали о причине конфликта с Александром Панкратовым–Черным.

«Пассажир класса бизнес Александр Панкратов-Черный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью», - сообщили в авиакомпании.

При этом актер, возвращавшийся после спектакля в Москву, еще и дебоширил.

«Пассажир требовал позвать КВС, пытаясь пройти в кабину пилотов. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал. По решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, господин Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции», - отметили в пресс-службе компании.

«Меня на моей родине позорить!»

Фото: Кадр с видеозаписи

Артист уже извинился перед пассажирами за задержку рейса. По его словам, он всего лишь попросил у бортпроводника 100 грамм водки, но получил отказ.

«Да ничего там не произошло. Мы отыграли спектакль, прошли фейс-контроль, сели в самолет. Все нормально. Подошла стюардесса, я заказал 100 грамм водки. 100 грамм водки и воды без газа! И салатик, если можно. Подходит какой-то мальчик-стюард и говорит, вы себя ведете неадекватно. Я его спрашиваю, в чем неадекватность моего поведения? Вы заказали 100 грамм водки. Так я могу литр заказать, я в бизнес-классе лечу! И началась ссора... Меня на моей родине позорить! Это явная провокация!» – заявил Александр Васильевич.

#самолет
#дебош
#рейс
#панкратов черный