Британка стала "первой живой секс-куклой", но теперь ее не берут замуж

Долгие годы девушка стремилась стать самой сексуальной, но теперь она недоумевает, почему с ней не хотят заводить семью.
Фото Британка стала "первой живой секс-куклой", но теперь ее не берут замуж
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя модель Синди Мур, родом из Манчестера, всю жизнь мечтала стать ожившей секс-куклой. Девушка потратила долгие годы на совершенствование своей внешности, а на пластические операции ушло около £10 тысяч (850 тысяч рублей). Синди с гордостью называет себя «первой в мире живой секс-куклой», и сейчас она полностью довольна своей внешностью.

instagram.com/iamdiamonddoll

Instagram-модель совместила в себе все стандарты красоты, принятые в современном мире. «Мне всегда нравились Джессика Рэббит и Памела Андерсон. Этот чрезмерно сексуальный вид я нахожу очень привлекательным, совершенным и мощным», - говорит Мур.

Девушка увеличила губы, грудь и ягодицы до внушительных размеров. Но теперь, когда модель получила ту внешность, о которой мечтала, она недоумевает: мужчины не стремятся создать с ней семью.

С такой внешностью Синди не воспринимают всерьез, а расценивают больше как сексуальный объект. Это застало ее врасплох.

«Да, я настроена на семью и карьеру, но при этом мне нравится выглядеть как секс-кукла. Я - загадка!», - шутит над собой Мур.

По словам британки, ей хочется иметь семью и детей, а еще открыть свой бизнес, не связанный с секс-индустрией.