Муж Гагариной: ее поражению на китайском шоу радуются "жалкие ничтожества"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж Полины Гагариной отреагировал на негатив в адрес супруги, с которым та столкнулась после того, как не выиграла в финале китайского музыкального шоу Singer. Российская певица оказалась лишь пятой, подробно рассказав в инстаграме, как готовилась к конкурсу.

«Небольшой провинциальный городок на 7 млн жителей»

«Вот и все! Это было удивительное приключение под названием Singer! <…> Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела, важнее всех первых мест, и это чистая правда! Вот наше выступление!», – написала Гагарина в инстаграме.

По словам певицы, приглашение поучаствовать в конкурсе она и ее команда получили еще в 2015 году.

«Но только сейчас я нашла в себе силы, а потом и время согласиться. Я знала, что будет непросто, но не знала, что настолько. Начиная с января, 3 месяца подряд, каждую неделю мы совершали непростое путешествие в Чанша. Это небольшой провинциальный городок на 7 млн жителей, до которого мы добирались из Москвы 18, а иногда 20 часов. Так сложилось, что именно в Чаньша находится самая популярная телестудия, в которой снимается самое популярное шоу Китая – Singer, финал которого в прошлом году смотрело больше 2 миллиардов человек», – написала певица.

«За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу», – продолжает Гагарина.

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», – заявила певица.

«Это не ваше»

В комментариях к записи поклонники Гагариной поддержали певицу, но нашлись и критики.

«Полина, к сожалению, и извините, если вам не понравится мое мнение, песня на финал крайне неудачная. Не всем идут западные композиции, к сожалению, это не ваше, хотя и условие конкурса. Песни про Байкал, Колыбельная, Катюша, наши песни, порвали зал тогда, и вы были первая в конкурсе», «Вчера сидела и анализировала все ваши выступления, и пришла к выводу, что ваши перелеты и переезды на 14-м туре помешали все-таки подготовиться хорошо. Главное так хорошо начинали и продолжали все эти туры, потом отсутствие и перелеты дали сбой вам! Обидно было, что не вошли в тройку даже, все честно, сорри».

«Всем глубоко нас*ать»

Хейтерам ответил муж Гагариной Дмитрий Исхаков.

«У меня есть что сказать. Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю – жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти», – написал супруг певицы в инстаграме.

«Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь», – продолжает Исхаков.

«Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур. Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки наши СМИ, как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько гордости в комментариях и тут, и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звезд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство гордости за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые комментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счет артиста, отводите душу, но всем глубоко нас*ать», – заключил супруг Гагариной.