"Живет на подачки фанатов". Отец Децла обругал вдову рэпера

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий обвинил вдову музыканта Юлию в том, что она прячет от него единственного внука. По словам продюсера, после смерти сына они с невесткой так и не смогли наладить отношения. Он предположил, что Юлия страдает от психического расстройства. После этих заявлению вдова рэпера перестала выходить на связь и удалилась из соцсетей.

Рэпер Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в феврале из-за проблем с сердцем. У него были сложные отношения с отцом Александром – они не общались.

«Я жду его звонка. От сына тоже ждал»

По словам отца рэпера, вдова исполнителя не дает ему и его бывшей супруге Ирине видеться с единственным внуком.

«Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка», — рассказал Толмацкий в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — продолжил отец Децла.

Он рассказал, что не сразу одобрил выбор сына, так как Юлия показалась ему странной. Однако до последнего он надеялся, что после смерти сына они смогут наладить отношения. Он также рассказал, что после похорон внук гостил у него в загородном особняке и общался с детьми от второго брака.

«Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверное, ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой», — сказал Толмацкий-старший.

По словам Александра, невестка заблокировала его и других родственников в социальных сетях, не объяснив причин поступка.

Кроме того, Юлия не вписала Кирилла в свидетельство о рождении сына, оставив в графе «отцовство» прочерк, из-за чего мальчик не может претендовать на наследство, утверждает Толмацкий-старший.

«Наверно, повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться», – добавил отец Децла.

Ушла из соцсетей

После обвинений в ее адрес Юлия, вероятно, решила уйти из соцсетей. Страница модели больше не доступна в инстаграме, отмечает «Комсомольская правда».

Как напоминает издание, в начале марта Юлия пожаловалась на Александра Толмацкого, обвинив в «объявлении войны».

«Отец Кирилла объявил мне войну», – написала она в комментарии к одному из постов.

На уточняющий вопрос подписчиков, «зачем», Толмацкая написала, что родители Децла разделили наследство музыканта, оставив ее не у дел.

«Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», – сказала она.

«Как рабыня должна выполнять команды чужого дяди, который 15 лет оскорблял моего мужа во всех интервью», – отметила Юлия.