Трехлетний мальчик знал, что отец убил мать, но ему не поверили

Спустя двадцать лет он обнаружил останки матери во дворе собственного дома.
Фото Трехлетний мальчик знал, что отец убил мать, но ему не поверили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мама трехлетнего Аарона Фрейзера пропала без вести в январе 1993 года. Тогда мальчик сказал сотруднику службы опеки над детьми, что «папа сделал маме больно».

Полиция начала расследование против отца Аарона - Майкла Хаима. Однако в связи с отсутствием доказательств и недоверием к словам ребенка с мужчины сняли обвинения.

Маленький Аарон с мамой

Следователи посчитали, что полицейские настроили Аарона против отца, и дело закрыли. Мальчика передали в приемную семью.

Спустя 12 лет Аарон Фрейзер подал на отца в суд и привлек его к гражданской ответственности за неправомерную смерть. Это распространенная в США практика. Подать иск на человека можно, например, в случае халатности. Пострадавший имеет право получить компенсацию в размере «полной стоимости жизни погибшего».

Молодой человек отсудил у отца 26 млн долларов и семейный дом. Мужчина на заседания не приходил.

В качестве доказательства суд рассматривал школьное сочинение Аарона, где тот описывал, как видел, как отец убивает мать и прячет тело.

«Я был у себя дома, смотрел в окно на маму и папу. Стоял на цыпочках. Видел, как он стреляет в неё. Я думал: "Нет! Не стреляй в неё! Это моя мама!"»
Несмотря на то, что гражданский иск был удовлетворен, полиция не возобновила расследование. Но в 2014 году парень переехал в семейный дом и начал капитальный ремонт здания. Во дворе Аарон нашел человеческие останки, зарытые в землю. Следователи провели анализ ДНК и выяснили, что они принадлежат матери мальчика - Бонни Хаим.
24 августа 2015 года 52-летнего Майкла Хаима арестовали по подозрению в убийстве и доставили в Окружной суд в Джексонвилле.

Майкл Хаим

​Он не признал свою вину - следствие по делу продолжается до сих пор.