Элитный отдых Мамаева и Кокорина в "Кофемании" обошелся в 400 тысяч

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потратили в кафе и стриптиз-баре почти 400 тысяч рублей перед дракой, из-за которой попали под арест, сообщает Sport24.

В Сети ранее появились фотографии чеков футболистов, данные на которых совпали с озвученными в суде.

«В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба „Эгоист" имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000», — сказал прокурор во время заседания Пресненского суда Москвы.

Среди прочего в чеках значится 51 шот виски Jameson, 26 Coca-Cola, 16 энергетиков Red Bull, 14 йога-соков, одна фруктовая тарелка и суши. Также в чеке из стриптиз-бара указано, что футболисты два раза разбили посуду в сумме на две тысячи рублей.

Дебош в Москве

Кокорин и Мамаев утром 8 октября избили как минимум трех человек в центре Москвы, при этом попав на камеры видеонаблюдения.

Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.

Футболистам предъявили обвинения сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе – хулиганство в составе группы лиц по предварительному сговору. Им грозит до семи лет заключения.

У Кокорина действующий контракт с футбольным клубом «Зенит», основным спонсором которого является «Газпром». У Мамаева – с «Краснодаром», который принадлежит бизнесмену Сергею Галицкому. Ранее «Краснодар» объявлял о планах разорвать контракт с Мамаевым, «Зенит» таких заявлений не делал.

#кофемания
#кокорин
#суд
#чек
#мамаев