Жена Мамаева нашла новых врачей жертвам "подруги Франкенштейна"

В Краснодаре суд отправил в СИЗО пластического хирурга Алену Верди, которая изуродовала нескольких своих пациенток. Помогать пострадавшим начала эксперт по пластике Алана Мамаева. Жена футболиста уже нашла квалифицированных врачей, которые готовы исправить то, что натворила Верди.
Фото Жена Мамаева нашла новых врачей жертвам "подруги Франкенштейна"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Павла Мамаева помогла двум жительницам Краснодара, пострадавшим от рук пластического хирурга Алены Верди, найти новых квалифицированных врачей, сообщает «Комсомольская правда».

Фото: Инстаграм

Исправление дефектов

Алана Мамаева, которая сделала около десятка пластических операций, активно включилась в скандал вокруг пластического хирурга Алены Верди: предала огласке истории пострадавших. Теперь Мамаева занимается поиском квалифицированных врачей для пострадавших девушек.

«У Анастасии Исмаиловой уже планируется операция. Дата пока не выбрана, но неудачную абдоминопластику (операцию по устранению дефектов на животе: убираются избытки кожи и жировые отложения, которые образовались после родов или в силу особенностей строения организма, - прим Anews) врач точно сможет исправить, правда, не сразу. Хирургическое вмешательство будет проходить в два этапа, - рассказала «Комсомольской правде» Алана Мамаева. - За работу возьмется известный врач, кандидат медицинских наук Дмитрий Мельников».

Фото: "Комсомольская правда"

Другой девушке, Евгении Лановой, которая после блефаропластики не может до конца закрыть глаз, Алана также нашла хирурга. В ее случае требуется несколько консультаций с хирургом и только потом можно будет говорить об операции.

Фото: "Комсомольская правда"

Остальным девушкам Алана Мамаева продолжает искать врачей.

«Она не раскаивается абсолютно»

Алену Верди краснодарский суд отправил на два месяца в СИЗО. В Следственном комитете уже пять заявлений от пациенток, ожидается еще минимум два.

Верди, которая ранее была судима за смерть пациентки, свою вину не признает.

Фото: Соцсети

«Я была на заседании, когда Алене Верди избирали меру пресечения. Судья, увидев мои пугающие фотографии в деле, была шокирована тем, что со мной сделал хирург. Взглянув на меня, спросила: "как себя чувствую?" Я ответила, что плохо. И тут слышу громкий смешок Алены Верди. Я заплакала даже, - рассказала «КП» Анастасия Исмаилова. - Она не раскаивается абсолютно. Более того, путается в своих показаниях. Например, в полиции Алена Верди заявила, что, действительно, меня оперировала, все прошло хорошо. А потом я якобы упала на живот, потому у меня начались осложнения. Хотя сначала она все валила на некачественный наркоз, потом придиралась к моему диабету, который здесь абсолютно не причем».

Операции Аланы Мамаевой

Жена Павла Мамаева не скрывает, что сделала около десятка пластических операций. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале «Точки над И» летом 2018 года.

Фото: Инстаграм

Четыре раза Алана делала операцию на носу, потом увеличивала, уменьшала и снова увеличивала губы.

После рождения второго ребенка Мамаева делала операцию на груди.

«Я сама не хотела – мне Паша сказал, давай сделаем. Меня она не напрягала. Я боялась, что буду выглядеть толстой», - поделилась Алана.

Фото: Инстаграм

Кроме того, жена футболиста корректировала ноги и ягодицы.

«Ж***у вставила. Мне сделали подтяжку ног: вот здесь разрезают, всю кожу натягивают, а лишнюю – отрезают. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить "пятую точку". Он сказал, что после подтяжки ног у меня ничего не будет – поставим аккуратненько, ничего не будет видно. Потом я упала в Берлине – в отеле оставили мокрый пол и не поставили табличку – разорвала себе швы… Мне недавно опять переделывали швы. у меня из-за падения имплант встал не туда – мне снова пришлось все переделывать, заново все это переживать», - жаловалась Алана.

Фото: Инстаграм

#пластика
#алана мамаева
#алена верди
#подруга франкенштейна
#жертвы красоты