Лидера Rammstein прямо спросили о связи с Лободой. Он не растерялся

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопрос, какие отношения его связывают с певицей Светланой Лободой. Исполнительница в мае 2018 года второй раз стала мамой. Кто отец ребенка, Лобода держит в секрете, однако поклонники предполагают, что папа девочки - немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

«О нас очень много пишут и говорят»

Журнал «Жара magazine» решил в лоб спросить Линдеманна о его отношениях со Светланой Лободой, ведь певицу в декабре 2018 года видели на его концерте в Москве, после которого они вместе уехали в неизвестном направлении.

А несколькими месяцами ранее Тилль отложил съемки нового клипа и эконом-классом примчался в Москву, чтобы забрать из Боткинской больницы певицу, которая была госпитализирована прямо с репетиции в связи с обструкцией почки и перенесла срочную операцию.

«Вы герой нашей светской хроники, Вам приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Развейте уже эти слухи. Скажите, что между вами было?» - прямо спросили у Линдеманна.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», - ушел от ответа немец.

«Я очень рано стал отцом, у меня две дочери»

Ранее в интервью, уже после рождения Лободой ребенка, Тилль говорил, что у него есть две взрослых дочери, тем самым косвенно указав на то, что малышку Тильду Светлана родила не от него, писал Anews.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», - сказал Линдеманн.

#роман
#тилль линдеманн
#светлана лобода
#отношения