Попали оба: в Бразилии обоим близнецам приказали выплачивать алименты

Братья-близнецы отказались признаться, кто именно отец ребенка, и теперь ответственность лежит на обоих.
Фото Попали оба: в Бразилии обоим близнецам приказали выплачивать алименты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Братья-близнецы по очереди встречались с женщиной, а когда она забеременела, мужчины решили не признаваться, кто отец ребенка. Они думали, что таким образом оба смогут избежать необходимости выплачивать алименты.

Близнецы скрыли свои имена, но в судебных документах их называют Фернандо и Фабрисио.

Мать новорожденной Валерии сказала, что, когда встречалась с одним из братьев, была уверена, что это Фернандо. Именно к нему и был подан иск о признании отцовства.

ДНК-тест в таком случае не сможет определить, кто отец ребенка. Поскольку братья - однояйцевые близнецы, оба результата окажутся положительными с вероятностью почти 100%.

Местный судья говорит, что близнецы и ранее использовали свое сходство, чтобы обманывать женщин. Когда партнерша начинала подозревать, что ей изменяют, Фернандо (или Фабрисио) говорил, что такого не может быть, ведь брат встречается с другой девушкой.

Когда расследование с целью выяснения отцовства зашло в тупик, суд решил, что алименты женщине будут платить оба брата в размере 30% от минимальной заработной платы в Бразилии. Алименты с каждого составят по 230 реалов ($60). Мать будет получать вдвое больше, чем если бы платил только один отец.

В свидетельстве о рождении девочки Валерии будут указаны также оба мужчины.