Эммануил Виторган прокомментировал развод сына с Собчак

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Эммануил Виторган высказался о разводе своего сына Максима с телеведущей Ксении Собчак, о котором пара заявила в начале марта.

«Хочу, чтобы у мамы моего внука все было прекрасно»

«Ксения - добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила», - сказал Эммануил Виторган «Вечерней Москве».

Также артист объяснил, почему Собчак нельзя считать «роковой женщиной».

«Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», - поделился Виторган.

По словам артиста, Собчак - дочь его друга, хорошая мать и вообще достойный человек.

«Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек. Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына - моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она - дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято», - сказал Эммануил Гедеонович.

Развод и новая любовь

Слухи о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана появились в конце декабря 2018 года. Ксению заподозрили в измене мужу с режиссером Константином Богомоловым.

Пара слухи не комментировала, пока очевидцы не сфотографировали Собчак и Богомолова в чешском аэропорту.

После этого Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили, что уже давно не живут вместе.

В конце марта Собчак впервые вышла в свет с Константином Богомоловым, однако слухи о своем романе телеведущая и режиссер по-прежнему не комментируют.

#развод
#ксения собчак
#максим виторган
#константин богомолов
#эммануил виторган