"Позор семьи". Миро обрушилась на Елизавету Боярскую после откровений отца

По мнению Миро, наследница Михаила Боярского совсем не умеет играть. Единственное, что ей хорошо удается, – красиво стоять на сцене, но зато у нее «отсутствуют малейшие артистические способности».
Фото "Позор семьи". Миро обрушилась на Елизавету Боярскую после откровений отца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Боярский поделился воспоминаниями о воспитании детей и об ожиданиях от них, как оказалось, от дочери больших успехов он не ждал, пишет Starhit.

Фото: Соцсети

Почти 42 года актер женат на Ларисе Луппиан, которая подарила ему двоих детей. По мнению Боярского, наследники выросли достойными людьми благодаря супруге. Со своими размышлениями актер поделился в инстаграме.

«Из Лизы ни черта не получится»

Фото: Соцсети

«Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей», — пишет Боярский.

Вспомнил он и свои мысли о будущей карьере дочери Елизаветы.

«Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — поделился Михаил Боярский.

Фото: Соцсети

За учебу Лиза, действительно, взялась серьезно. Вскоре она стала одной из лучших на курсе и сыграла ряд главных ролей в спектаклях.

Сегодня актриса — прима Малого драматического театра Санкт-Петербурга, победительница престижных премий и кинозвезда.

Сын артистов Сергей не пошел по стопам родителей и занимается политикой.

«Позор семьи»

Фото: Соцсети

Блогер Лена Миро на фоне откровений Боярского раскритиковала Елизавету в своем «Живом журнале».

По мнению Миро, наследница Михаила Боярского совсем не умеет играть. Единственное, что ей хорошо удается, – красиво стоять на сцене, но зато у нее «отсутствуют малейшие артистические способности».

«Стоит – да, стоит красиво. Особенно после кучи операций на нос. Но играть? Нет, актерством тут и не пахнет», – заявила она.

Фото: Соцсети

Миро также предположила, что профессия другого толка больше подошла бы наследнице талантливых актеров.

«Вместо того, чтобы выпороть неразумную дочь, нанять репетиторов, исправить школьные двойки и загнать в университет учиться на бухгалтера (мог бы получиться хороший специалист), Боярский решил, что ошибся. Что из дочери вышло, какая получилась «актриса», можно ведь было просчитать заранее? Можно. Но вместо этого, на сцене и в кино появилась красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой. Довольно грустно смотреть, какие у нас артистические династии. Отцы-матери хоть что-то еще из себя представляли, а вот дети и внуки только позорят фамилию», - резюмировала она.

#актриса
#талант
#актер
#михаил боярский
#елизавета боярская
#лена миро
#карьера