Валя Исаева, родившая в 11 лет, подарила мужу третьего ребенка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Москвичка Валя Исаева, которая в возрасте 11 лет родила дочь от несовершеннолетнего гастарбайтера Хабиба Патахонова, стала мамой в третий раз. Раньше пара рассказывала в ток-шоу, что их отношения совсем разладились, но сейчас 25-летняя Валентина уверяет, что им удалось сохранить семью, а иметь дело с телевизионщиками они больше не хотят.

«Держим в тайне, чтобы не сглазили»

Валентина родила всего неделю назад. Мальчика назвали Дамиром. «Пока еще мы с Хабибом держим в тайне наше событие и не показываем ребенка, чтобы не сглазили», - рассказала москвичка «Комсомольской правде».

Хабиб родом из Таджикистана, и его родственникам еще не рассказали о рождении третьего ребенка. Все потому, что после ток-шоу на Валю злятся из-за «любовника». Сама девушка говорит, что историю про адюльтер выдумали сценаристы и на самом деле тот парень - ее сосед.

«С телевидения мне всю беременность звонили, предлагали пройти ДНК-экспертизу: дескать, давайте проверим, от Хабиба ли ребенок. Обещали: "Мы большие деньги вам заплатим, сценарий придумаем". Я отказалась. Я знаю, что это ребенок Хабиба, и мне не надо никому ничего доказывать!» - возмущается Валентина.

«Они не хотят рассказывать так, как есть, им надо закрутить какую-то дутую сенсацию ради рейтинга. А нам потом с этим жить, и не знаешь, как от этой придуманной чернухи отмазаться», - признается молодая мать.

В прошлых передачах Валя рассказывала, что Хабиб ее бил. Она и позже подтверждала, что этот эпизод не придуман: «Думала, не прощу. Но простила. Потому что Хабиб пообещал держать себя в руках и больше никакого рукоприкладства не допускал».

«А чего мне? С работы я ушла»

Сейчас семья Валентины и Хабиба не испытывает проблем с деньгами. Муж зарабатывает частным извозом, сама девушка ушла в декрет: «А чего мне? С работы я ушла. Хабиб деньги зарабатывает, все нормально».

Читайте также: Родить до 15. Самые молодые мамы России и их дальнейшая судьба

«Мы все новое покупали - и кроватку, и коляску. И у старших детей все новое было. Мы детей ни в чем не обделяем. Что надо - всегда им покупаем», - добавила Валентина.

«Просим не повторять наших ошибок»

Историю сироты из Капотни Вали Исаевой и 17-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова в 2005 году обсуждала вся страна. Одни требовали примерно наказать молодого человека за совращение девочки. Другие окрестили пару «современными Ромео и Джульетой», припомнив нежный возраст героев Шекспира.

В итоге Хабиб получил условный срок, а у пары родилась дочь Амина. Когда Валентине было 20 лет, она родила сына Амира. В 2017 и 2018 году они появились в телепрограммах. За каждый эфир им платили по 250 тысяч рублей, сообщал Anews.

Старшая дочь пары уже подросток. По словам Валентины, родители не желают ей такой же жизни, как себе: «Я в ее возрасте уже родила. Конечно, я ей объясняю, что это было неправильно. Говорим ей все открыто и просим не повторять наших ошибок».

#семья
#таджикистан
#гастарбайтеры
#дети
#москва
#валя исаева
#хабиб патахонов