Алдонин против Фролова: что будет дальше в суде по "делу Началовой"

Суд приостановил рассмотрение дела о 20 миллионах Юлии Началовой. Заседания продолжатся через 6 месяцев, когда будет определен правопреемник. По закону правопреемником должна стать дочь Юлии и футболиста Евгения Алдонина. Как ее опекун, футболист будет представлять ее интересы в суде.
Фото Алдонин против Фролова: что будет дальше в суде по "делу Началовой"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд о 20 миллионах рублей, которые скончавшаяся певица Юлия Началова якобы отказывалась возвращать бывшему мужу хоккеисту Александру Фролову, приостановили на полгода, сообщил «Комсомольской правде» адвокат Фролова Павел Бондарь. Сам Фролов на заседание суда не явился.

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: Вконтакте / Юлия Началова. Официальная группа

«Все ляжет на дочку»

Адвокат семьи Началовой пояснил, что через шесть месяцев дело продолжится с правопреемниками Юлии.

«Вообще у нас наследником первой очереди идёт дочка. Потом идут родители. Потому что у Юлии не было супруга, она не была замужем. Значит, все ляжет опять же на дочку», - рассказал Максим Суров.

Представлять в суде интересы 12-летней Веры будет ее опекун - футболист Евгений Алдонин.

«У Веры есть папа, который является опекуном. Он будет ее интересы представлять в суде», - пояснил адвокат.

Фото: Инстаграм

Адвокат отметил, что в этом деле надо садиться за стол переговоров и обсуждать детали.

«Много было сказано со стороны Александра. Он говорил: "Я сяду за стол переговоров" и так далее. Но на сегодняшний день мы видим, он не приезжает в Россию, за него ходит адвокат, который решает эти вопросы», - добавил Максим Суров.

Футболист Алдонин против хоккеиста Фролова

После развода со вторым супругом футболистом Евгением Алдониным Юлия Началова получила четырехкомнатную квартиру в Москве, где проживала вместе с дочерью. По словам Алдонина, квартиру он оставил именно ребенку.

Фото: Инстаграм

Однако в 2015 году Юлия якобы нуждалась в деньгах на новый альбом и продала часть недвижимости за 20 миллионов рублей своему третьему мужу хоккеисту Александру Фролову.

Футболист Евгений Алдонин уже заявлял, что пытается выстраивать диалог в хоккеистом.

«На данный момент я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым, пока он лишь сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет. Но вопрос с квартирой остается открытым», — рассказал Евгений в программе «Привет, Андрей».

Евгений Алдонин. Кадр программы "Привет, Андрей"

Алдонин призвал Фролова поступить «по-мужски» и вернуть ребенку квартиру, которая изначально предназначалась ей. Евгений был весьма деликатен и отметил, что такой успешный и самодостаточный спортсмен как Александр сумеет сам приобрести себе недвижимость при необходимости.

#юлия началова
#евгений алдонин
#александр фролов
#суд